拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 130 人阅读 | 78 人回复 | 2024-03-07

朋友摆夜市的,他说最近从电商进货很方便,有7天无理由还有运费险,他卖到第6天,卖出去的就不退了,卖不出去的就全退回了。他说从网上进货很方便。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 78 个

沅芷湘兰

开了一个月抖音店,就两单,一个是湖北的,2块钱的宠物小衣服,我一件代发还赔了3块钱运费,最后人家申请仅退款,还有一单,新疆的单子,运费又赔了3块钱,人家还下了两双,不知道该咋赚钱了

拼多多达人坚哥

我把拼多多店关了

邱先生

这几年慢慢体会到了,道德感太强的人,真是发不了一点财

可爱多

我都想地摊开个两元超市 货源拼多多 送货上门还零成本 卖多少都是利润 多好

蔡业军

这个方法自从有了拼多多以后,就有人琢磨出来了,好多年前就有人这么干了,赚钱自己花,风险他人化。

最喜欢木木了

拼多多你仅退款没有问题。退货退款那可不行你还是不理解拼多多。你要仅退款商家现在团购律师法院起诉一次八百撤诉。多次仅退款次数多。律师可开心要转刑法所以拼多多两边害人 。只有律师贼开心。现在起诉顾客变成养老金天天有的忙再也不会朝不保夕

高桥凉介

我曾经就是用这个模式,在那个三年疫情的时候去做那个消毒湿巾,所有的关键节点我都想清楚了,我下了300多,套货,我只需要卖出50袋,我就可以回本了,可是啊却输在了最后一环,我脸皮薄,我只摆了两个小时的摊,我就收工了真是可惜,之前我还是认为我内这个模式是可以赚钱的,300多套货我只需要卖出50套就可以回本了。唉,脸皮还是不够厚

神奇卖家在淘宝

好主意

生活万家事

没毛病

Jenifer

我要是卖家,我支持他,你拿去卖,卖不完的还我,不就是铺货吗?以前我卖玩具,厂家是只要有尸体留给换个新的,我给我顾客也是这样说的,玩坏了拿回来我给换新的,你补2元运费,真回来换的人很少,我攒半年坏的的尸体统一寄回厂家换一箱新的回来,生意红红火火,每年给厂里的量那是刚刚的

金陵小老头

这个思路可以,很多厂家铺货都是东西放你店里卖,卖出去了最好,卖不出去你退给我,你都不用先买下来,而且还是几个月一结,而现在是你先买下来,卖不出去再退,作为厂家模式没变,却多了现金流,高兴还来不及!

青柠抖音号

退多了就没有运费险了,人家平台又不傻

抖音故事璐

还以为是搞仅退款呢

小猪蛋妈

进来货再仅退款就好了,卖出去多少钱都是赚

黄建桥

超市铺货不就是这个原理吗?我是卖家的话完全同意呀,他帮你卖货有啥不可,快递费便宜的几乎可以忽略不计

七哥聊京东

谁信啊

难瘦香菇

良心没了 钱就来了

江川子语

怪不得现在仅退款这么厉害啊

桃桃莓妙

什么七天~3月都能退!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies