淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 61 人阅读 | 12 人回复 | 2024-03-07

淘宝,你让我极其失望!你怎么会这样呢?有图有证据!

去年七月二十号在淘宝上拍下的宝贝,商家一直不发货,我在网上和商家联系了几次,商家根本不回话,我就在淘宝上投诉了,没有任何恢复,我打投诉电话,机器人接的电话,让我打人工电话,打人工电话结果还是机器人接的电话,态度很好,啥事不办,然后,就没人搭理我了,打了几次之后,就没有然后了。货款自动归了商家,货品没有!这事过去了半年多了,本来想就算了,钱也不多,14块多点,这不是最近股市跌的有点多么,我也没钱了,能吃一天泡面呢!看看能不能通过万能的头条追回我的小钱钱吃点泡面充饥!(注意看阿里旺旺,我和商家联系的时间,我这样的消费者够有耐心吧?)
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 12 个

阿门靖

一直不发货,钱永远不可能归对方。未发货定单,你发起退款秒退秒到的。按照淘宝的发货规则,延迟发货和拒不发货有不同的处罚,正常情况你已经收到了红包补偿。

Lix晴

以后拼多多买啊,直接退你钱

巨皇淘宝运营

亲,我是淘宝客服小二,您反馈的问题,客服已联系您沟通处理完毕,诚挚感谢您对平台的支持!祝您生活愉快!

叨叨测评

淘宝小二对待定制品也是一刀切,问他们十句话,2天时间绝对不回复一句,即使显示已读

灵魂鞋匠

亲,我是淘宝客服小二,已收到您反馈的问题,为您跟进处理。

阿兵随笔

淘宝离死不远了

马克先生

电脑下单,买家绝对不是正常的购买者

坚定

正常是不可能没给你发货,钱给他了!

速卖通3C

亲,已收到您反馈的问题,为您跟进处理。

江川子语

你这还给填快递单号了?前几天我看有人发的,也是买东西,她也填快递单号了,好像时间不长就自动确认收货了,你这有快递单号好几个月了也没自动确认收货吗

nina

你可以申请退款啊

可爱多

你可以申请退款啊
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies