淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 190 人阅读 | 44 人回复 | 2024-01-07

没有骂人,被投诉,淘宝判定成立,罚款300,现在是只要客户投诉,淘宝都会向着客户。有哪位大神知道啥原因。申诉入口开了,但是需要上传证据,所有证据都在聊天记录里,且已经授权小二可看。还有什么证据上传。真的是无语。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 44 个

一个大橙子

聊天记录发出来啊,这个淘宝不会乱判的,我几乎天天被垃圾买家投诉,每次也就判个成立安慰下买家,没任何处罚

像我这样的人

买家要求自提,并且买家确定不了时间,也在旺旺里说明由买家负责,淘宝代催发货,赔给买家100,授权小二查看聊天记录也没用,但是我又让我赔给买家的100还给我了

星消月沉

已经迟了淘宝客服以前都不搭理买家,很多人都多平台同步,

敏姐

淘宝比拼多多好很多了,能罚你 300 肯定说了不该说的话!

速卖通新星

客户给了差评,我就在回复客户评价下面回复你心太坏了吧!结果客户投诉,也被处罚300元。现在的淘宝都比不上拼多多了

王杨陈梓

退出淘宝!退晚就来不及了!真的!

淘宝糟老头

去天猫超市拍回来,仅退款

张之后

淘宝现在客服要很小心,尽量少说话,但凡你有文字不妥就会被投诉成立,

81one

淘宝官方客服包庇不法商家!欺诈消费者! 购买淘宝“誉万家”床垫,商家保修期内,拒不保修。长达10个月。 根据消法,属拒不三包且欺诈。淘宝承诺退货退款。结果货退了,运费我垫付! 淘宝官方客服“禹鹿辰”无耻至极,包庇不法商家: 1.出尔反尔,退货但不退款! 2.他觉得不退款就不退款,不需提供理由 3.不需听我说退款理由。 4.私下删除、修改我上传的维权凭证内容! 该客服已无法无天,请曝光严惩! 以上均有记录和录音,并对真实性负责!

没错

我感觉你是有关键词犯错了,淘宝一般还真有真人客服查看聊天。我也曾经说过白嫖两字被罚过。。有问题的直接淘宝投诉,别太多纠缠,是最明智的选择。

鱼爪

怕啥,去天猫超市买啊,扣多少,在那边找补回来多少

淘宝指导师

直接起诉淘宝就可以了,也可以起诉买家不当得利

七哥聊京东

现在没有什么原因。淘宝要学垃圾索马里海盗坑多多拉客户。

淘宝掌握在手

以前做淘宝10年定制刻字礼品都不能无理由退货,只要没刻错!结果19年还是之前来着第一次出现定制商品也能退货,我直接关店不伺候了,一个飞科剃须刀59进货刻字就賺5块,都刻名字了抹不掉退回来赔惨了,客户不要不签收耍赖那边快递站也是要么自费退回要么他们超时自己处理,都欺负卖家

Rosa

不要和买家聊天

lwangls

现在接电商客服,能少说话就少说话最好取消客服功能

书竹

做个电商不想商战中的尔虞我诈,却被买家恶心要死

文州小小生

直接起诉消费者或者平台即可。

悯之

打商家客服投诉,前提是你没错
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies