淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 57 人阅读 | 32 人回复 | 2024-01-06

大家知道,淘宝慢慢变成了淘多多,不仅仅退款有了,万万没有想到的是,除了仅退款,还有这波操作,简直惊呆了下巴
事情是这样,一个刁钻顾客买了件衣服两个月来找事,拒绝后她找平台客服巴拉巴拉,平台客服竟然在没有要求她提供凭证前提下仅退款了
我那个不服提起申诉,结果发生截图的情况了,大家怎么看?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 32 个

Rex

淘宝自己出钱了。。我也碰到了。。。。这钱要不要回其实我无所谓,但不能助长歪风!!

面具

淘宝做的算好的了 你看看拼多多动不动就弄个工单,客户放个屁也能出一个

老赵短视频

这是淘宝掏钱给客户的,不是从商家扣款的。淘宝跟拼多多的区别就是淘宝有赔付预算,拼多多是不可能自己掏钱赔付的。

nina

前段时间拉黑了一个,然后就把我投诉了,小二找我,我说他跪下叫我爷爷我都不会把他从黑名单放出来

淘宝引导者

淘宝现在还会跳窗提示有关服务态度的问题。

光晶姐

不是退你钱了吗?淘宝自己掏钱给你了呀

我叫秋刀鱼

淘宝一般遇到这种刁蛮无理客户都是自己贴钱。一般前面会跟商家协商退一部分,商家如果坚决不同意的话,淘宝就只能自己贴了。

糖森

我上次赔付错了,我订单的钱退给买家了。后来我举证申诉淘宝掏钱把款项另外又赔付给我了。

戒不掉的烟

没办法,淘宝被拼多多打得没脾气了,之前高高在上的,找客服爱理不理,现在都用拼多多,再不改进,得被拼多多按地上打

老汉是个老白菜

我昨天也发现两单,联系天猫小二,已经把款项退回。

一个大橙子

淘宝还赔钱,坑多多站内申诉完就一句话:经核实消费者已提供凭证,平台介入退款,本次申诉不通过

纯净的眸子

淘宝最大的失败是搜索系统 不是按价格排序 是商品权重

纪卓阳

在淘宝买东西损失了几百块钱了,垃圾质量不合格产品

青酒

四年多的拼多多用户,我已经重回淘宝了

光明居士

拼多多,坑商家没商量。客户聊天发了一个售后电话,整个引导线下交易,要交五万块钱保证金,要不然就封店!已经退店了。在拼多多,说话都要三思而后行,已经没有发言权。

Obsess

大部分顾客是没问题的,只不过订单多了,低素质顾客比例就多了。而且这种人真的蛮横不讲道理,淘宝还多多化,导致商家被一顿欺辱,还没赚到钱。换谁都会心情不好。我前几天就被仅退款一单,完事还差评。

TALON

申诉没有用,之前有客户拍了我2件产品,我发了两件,他却拍照说收到一件,一件仅退款了。更气人的是过了一个星期,第二件又申请仅退款,说没有收到货!淘宝根本不核实情况,客户聊天记录都有也不参考,直接又给客户仅退款!申诉无门!

小猫咪

淘宝当年就是不注重买家所以被抛弃的,我05年开始用淘宝,刚开始维权还好,后面维权搞的什么垃圾玩意,后来就用京东了,

落下的枫叶

淘宝在再改也改不了颓废的体验和凋零,因为这些年总是跟在别人屁股后,当初推出的淘特不也是和拼多多杠吗,里子不改有啥用,没创新还是老一套,一点也不影响淘宝慢慢失去极差的体验,基因在哪里摆着呢?就会简单事情复杂化就这一点体验就恶心。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies