Temu卖家交流圈 Temu卖家交流圈 175 人阅读 | 50 人回复 | 2024-01-06

索马里拼多多平台名不虚传,看下面的图,怪不得卖家要起诉,查询上海寻梦公司被起诉的案件有20多万件,发现卖家只要收集证据起诉,索马里公司秒怂,直接会赔付你的,所以订单金额大的店铺,平时注意收集仅退款。

看看下面的图片,买家只是问了一句能消毒吗,平台强制给退款了,而且平台强制介入后,商家不能说话,这完全考念的是人性,放大了人性的阴暗面,后面如果消费者选择退款了,你直接被禁言了,不能给这个人发消息,不能查看他的联系方式,意思是防止被起诉和报复吗,这是什么逻辑?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 50 个

波形骑士

拼多多市值看来又要新高了

文案甜甜圈

拼多多倒闭那天,我一定买个大烟花庆祝一下

兮米两只

拼多多就是个售假平台 我在拼多多买的乳胶枕回来是海绵枕 拼多多居然不售后!我举报店家拼多多直接机器人回复,结果就是商家继续售假 流量很大!五块钱的东西卖的价格贵了十几倍 简直比抢银行还夸张

乔治

有用?索马里拼多多依旧猖狂

腿毛森林

上海的纳税大户,资本的宠儿

微商优优

拼多多太乱了,一个客户99买我一个东西,然后去别的店铺扯皮,得到了平台20元无门槛券,来我店里截图,说我产品降价了20,要我补差价。诶,天理何在!!!

七哥讲京东

拼多多是全世界最富有,负有规则,找钱的门道公司,没有之二

大锤设计

是的,我们在拼多多平台,出现很多次了,产品不好或者质量问题,就是这样连货都退不回来了

年轻不轻狂

拼多多直接刷新了国人的素质……

龙龙

哎拼多多实在变态!我买了双意尔康60元的童鞋,一句句话没说,正常拍下付款到货,温州到江苏一天到货,它竟然跳出个物流补偿17元,靠我都觉得不要脸了,商家怎么活哦

苏立恒

我在拼多多经常买东西,从来没有试过仅退款,仅退款的都是素质最低的人吧,不要你可以退回东西给卖家的。

一支笔团长

应该查查拼多多是不是外国资本来搞破坏的

难瘦香菇

拼多多的规则感觉让人活在旧社会

馬大胖

在这样搞下去,在拼多多上班的员工逛街不得挨揍呀

abcde

20万件?拼多多不是在浪费大量人力物力,精力吗?

拼多多丹丹

我挺喜欢拼多多模式,可以制止很多无良商家,我也从不会仅退款,不好就把货退了。拼多多适合人性善良的买家和卖家。像那些想白嫖的买家和无良商家,发现一次就该禁止进入拼多多。

文州小小生

这样下去总有一天会遇到个暴躁的商家,做出一件惊天惨案,到时候拼夕夕会比当初的滴滴还更惨,而且只要官方强制他改了规则,拼夕夕就无法翻身了

新知零

9 月的订单现在退,而且是半夜退说是质量不好而且理直气壮的说

邱先生

也得搞对人
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies