拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 68 人阅读 | 67 人回复 | 2024-01-06

拼多多需要改进一下,对商品只是浏览了一下网页,查看了一下详情,莫名奇妙的就被下单了。第二天发现了,还得办理退款,给买家和商家都造成了麻烦。这种情况都遇到几次了。
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 67 个

旧铁皮往南开

拼多多抢钱的方法之一~无所不用其极~

有妖气

拼多多标价出入太大多少錢就标多少錢实价和标价相差太多了

粢饭大人

拼多多特意设计的,扣取商家服务费,购买一下,退一下,算两次费用,另外,大头是推广抽成,退了也算,交易不成功也算,。

快乐一家人

拼多多是很龌蹉的

影武者1981

主要是拼多多平台旳问题顾客反映问题下架商家并除罚!

北街老港

这就是给商家设的套,你只要拍下,平台就扣商家技术费,商家提现没钱了,在保证金里扣,看看淘宝保证金可以提现,拼多多就不可以

S123

今天我在拼多多上无意碰了一下手机就被下单了,赶紧删除定单了,建议拼多多增加一栏购物确认栏,辟免退定单的麻烦。

老K

你是新加入这个平台吗 说这话不幼稚吗?

淘宝童装沐沐爸

是自已操作失误,拼多多非常人性化。

拼多多小白

拼多多是最好的一个平台了

朝梦兮拾

拼多多以经岀现很多问题,你看好订的货收回来就不一样了,不是少斤,就岀现商品大小不对,还有的半只羊,成了骨头没有肉以经严重的骗取消费者等行为,对这样的商户应严查,重罚,

拼多多辰星

拼多多呀,现在不为买家负责呀,我跟商家的问题呀,一个多月都没给我解决,把我的钱给我划跑了,无奈删除拼多多吧,他一直不给解决,拼多多投诉,无因无奈就得删除

七哥聊京东

为什么这种好事都让你赶上了

微信用户

一帮小年轻的把骗人体现的太到位了,拼夕夕拿用户当傻子一样。确实时代变了。加货基地多多。没人管没人问

luyz

你一下单,商家一般会损失20%的货款的推广费,技术服务费,

淘宝童装沐沐爸

买卖两方都吃亏,卖家亏运费亏平台费亏人工费,买家还要周旋其中,坑多多偷笑——看这两傻,还闹起来了,我纯赚,只是使用电脑付一点电费

梦婷妈妈玩抖音

不可能。你不点支付,不可能下单成功。

七哥讲京东

我也碰到过,很无语。我想是平台故意设置的。

斯蒂芬

改进啥,这样他可以赚钱。你退不退不管,反正他赚技术服务费
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies