拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 176 人阅读 | 30 人回复 | 2024-01-06

多多平台推出这个标准推广,其实就是把商家赶到全站去开推广,全站即为“全占”,就是把流量都占了,只要不限额开了全站,全部流量就几乎被“占”为付费流量了,所以有自然流的商家切全站还是要慎重一些。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 30 个

十年淘宝老运营

多多拍下后未发货或者货在路上退款的太多,淘宝几乎没有。所以淘宝算好成本,卖便宜点还能赚点钱,多多的成本根本就算不准,卖便宜了铁定亏本。

兮米两只

网上看到的都是不赚钱,我认识的干拼多多的都是赚大钱。

从不毒舌可达鸭

每次修改一下,割的更狠,为什么到现在才要升级,为了第四季度,财务报表!这次拼多多在修改下去,走进死胡同!奉劝大家有赚钱就推广,不赚钱就停止止损,换到其他平台去做,只要哪里广告便宜可以带动自然流量,就往那个平台去做

波波啵啵

在拼多多开店都已经是送死,你还开推广。那不是嫌弃刀不够锋利,要上收割机

南宫昊

现在拼多多根本卖不上价格,拼多多又在乱扣费。尤其是服装行业,今年退货率比往年高很多,百分之三十,四十的退货率。我算了一下即使出价最低都不挣钱。我本来有个秋款卖的还可以。前期不挣钱卖。等到一天几十单就有人跟款。价格比我低。等我准备挣钱的时候发现全战拉不上去。那些网上教你前期不挣钱开全战的,那些都他妈是骗子。他们讲来讲去的就是让你多花钱。记住了不要追求爆单了,服装退货率高,今年很多人做服装都把直通车关了。因为花钱怎么干都会亏。

飞哥

拼多多推广双重扣费,流量扣一次,出单又扣一次。出单扣费贼狠

萝卜特

哪位兄台和我一样情况,就是假如一单能够赚十元,开车后有单就扣十元推广费,合着给它白打包

牛奶总会有的

拍了又退了,还要扣钱。诈骗平台

落月风飘

贵的最好别开,会亏死。拍了退款的很多。

灰心的狼

最渣平台,养砸砸平台

Joy

退店吧,我的退店了

胖成老虎的橘猫

全站也是坑人的!对半的利润都吃不消,感觉要亏!

汤圆胖嘟嘟

开全站,就是商家花钱请客平台收礼金,客户还说菜不好吃,最亏的永远是商家。

人人都在直播

退店吧,太难了

黄建桥

放心退坑边设置高了没流量,设置低了扣费蹭蹭的,广告费一停,好家伙,一单都不给

超人惹王安妮

准备退了

兮米两只

去推广的死的更快,MD卖出去的都是退货的还有仅退款的,还有一连下几单过半小后仅退款的,这些都要扣技术服务费的,不信的就去全站推广吧!

拓广

退店吧

新知零

有用吗?把全网各个平台中,索马里多的售价最高,不就好了一比价,索马里多全网最贵
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies