淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 143 人阅读 | 46 人回复 | 2024-01-06

我的天呐,我投诉一家店虚假发货,天猫秒赔了我一百多块,这是什么致富之路吗?这钱是商家出吧,他不会报复我吧…

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 46 个

淘宝运营黄小莫

天猫,你一投诉会黑号的,不管你有没有理,你投诉他就黑你号,你平常买东西是可以正常买的但是茅台华为Mate60这些你都没有资格买了 虽然说拼夕夕很贱,但是很多人因为这些原因转向拼夕夕是有原因的

淘宝电灯泡

今天刚刚被扣100,定制产品需要5天发货,客户过了48小时催我发货,系统自动转投诉件了,还好联系客户,客户把平台扣的100元又退我了。

大胖橘

黑名单是一定的了。我开淘宝,这种人以后不要来

阿豪超人

我有一次用了各种优惠券叠加,买一只碗,碗正常价格大概将近十块钱,我实际付钱两块多点,结果商家发来一个几分钱一个的塑料粘钩,投诉到拼多多平台,平台也只是退款我两块钱完事儿,根本没对商家惩罚什么,很明显发的是空包裹,赚销量在。消费者能怎么办?

凉介

现在很多预售的很恶心,等十天半个月然后告诉你没货,真恶心,关键投诉也没啥用,现在很少淘宝买东西了,拼多多还是很香的,起码发货超时都会送无门槛券

王叫兽不懂直播

就看谁成为网购第一个被锤死的了

吕好了

小心大年三十收到一盒

培根加果酱

你咋能退这么多

李教授讲直播

平台出的,但是平台也会罚商家

晏涛三寿

想多了,社会的成本绕一圈,无非是再回到消费者自己身上,君不见所有产品越来越烂吗 除非你能从真正的正主身上咬下来

一只青

只能说有概率,之前就有卖家顺着地址去干买家。 以前我做快递的时候,前辈都告诉我,如果收件人要你帮忙开箱子,就把美工刀给它让它自己开。 因为之前有人收到毒蛇啊,炸弹啊。然后嗝屁了。

lbfcool

小心你会经常收到不知名的包裹,或者你的信息被泄露,经常接到骚扰电话。如果是单位或者学校地址,小心商家找到你们校领导或单位领导举报你。

小跳蛙

我也遇到过几次,投诉也没见赔一百多

京东张楠

经常有延迟发货的 我也想投诉,又不忍心下手,,只能退了换下家,其实不发和我说声也行,旺旺不方便电话有可以,,不能傻等吧

灰心的狼

被罚了上千了

萝卜特

社会戾气很重,不一定哪天有人从后脑勺抡锤子

刘凯

如果真是虚假发货这样是应得的,如果刷单还投诉的,不讲武德,指不定哪天到到报应

求学问道

小心被起诉

写字的溪月

赔多了货不假倒会起诉你
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies