拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 110 人阅读 | 37 人回复 | 2024-01-06

做拼多多的商家要注意退货,拼夕夕优质买家真的太优秀了,我今天无意发现的。(因为昨天没在家怎么会有签收快递信息呢,才去查询)简单点说就是买家买了你的商品,然后买家在网上买一个东西,填的你的地址,我今天查询韵达官方重量为0.01kg,这边快递员以为刷单直接签收。现在退货量也多,看到有签收信息了直接退款的,或者签收后24小时系统直接退。比如买家湖南的,他退货浙江发货,这样都很难驳回

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 37 个

拼多多颖颖

拼多多官方好,商家卖的东西不咋的,

天使奆奆

这几天已经在关店了, 一个月不到20w营业额 ,毛利就是1w,忙得要死,还天天遇到恶心B,和仅退款,河南 河北 山东 黑龙江的 羊毛党超多,放弃闭店 以后专心做天猫和C店了,做这么多年没坑多多一年的坑多,TM的,这平台会折寿。

网设珠宝展具

上个月遇见过类似的,在我们天猫和狗多多同时下单,然后两个单都申请退货退款,天猫退货签收退款后再把这个退货单号填入狗多多退货。幸亏发现的早,及时驳回,否则真的让他得逞了。

willxue

我舅妈再拼多多上175元买了4斤牛腱肉,快递到家打开一看,瞬间就傻眼了。这就是妥妥的猪腿上的肉,这还不够,居然还有一块有味道的。于是联系卖家,卖家语无伦次的一会说是黄牛肉,一会又说是水牛肉。于是舅妈就直接联系多多官方客服,把图片和语言描述之类的都发给了官方客服。客服几乎就是秒退款,175元立即到账。当时我就在现场。

拼多多导师

拼多多售后是最好的!

宁公子

卖了便宜货,后面涨价了,卖家不发货,想自动帮我申请退款。淘宝介入,目前还没有发货。垃圾卖家。

大锤设计

除了拼多多热心帮买家, 网上平台找不出第二家, 不是拒绝推诿即打太极, 我网上每个平台皆试过。

silent

作为拼多多资深用户,通过对各种平台对比,还是拼多多把客户利益维护的好,

群玉山的管理人

没看懂

一播

拼夕夕假货劣质货,以坏充好也有之,认真对待就好。这次我买到柿饼,发现一盒五个果其中有二个是变质成黑烂果,我只是发照片差评,平台客服就帮我处理退款,真心热心到家

神奇卖家在淘宝

这心眼子真是令人作呕,都怎么想的呢,穷疯了吧

莫方

很正常的,经常有买家从我这买贵的,从别家退便宜的回来。这种人缺德,晚年不会幸福的。

阿豪超人

共赏

炮腾大叔

垃圾平台,看你能坚持多久关店

啪的一下很快

还有15天退店成功

七落珞

最重要的是店铺有没有运费险!!否则说的再美丽也不买!!

李教授讲直播

靠谱礼品网

灰心的狼

厉害厉害

汤圆胖嘟嘟

把他填写的单号去支付宝我的快递查询一下,然后截图发给他跟他说填写的退货单号物流轨迹与你的退货信息不符合,发完后截图跟他的聊天记录,驳回退款选择与消费者达成一致带上这个截图就可以了。我最近也遇到不少都是这样驳回的!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies