拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 52 人阅读 | 50 人回复 | 2024-01-06

一百多块钱的东西,下单一句话不问,收到一句话不说,签收几天直接申请仅退款,不想要了,到底是谁给这些个东西的脸???

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 50 个

镇关西

拼多多

淘宝免费教学

淘宝退退试试,可麻烦了,所以不用了

做个友人A

抖音上直播买一条棉裤,展示羊毛的,收到人造毛还稀,再看其他直播的才二十三元,坑爹的货

拼多多众星

拼多多就是给消费者褥羊毛的,没有好待遇下载这玩意干嘛呢?

shui123

拼多多19.9买的拖鞋个158买的鞋已经快半年了味道还是很大

董刘

没收到货,快递说到了,但是顾客没找到,情况也有,很正常,在退款期限内 一块钱也得退

我是小小白

没毛病,没收到货直接退款

坚定

他明知道人家没取到货。

抖音搜可乐

这个应该是东西放在快递驿站,客户还没收到的,申请仅退款正常,联系快递到驿站取出退回就可以了,只是要注意一定要物流显示已退回后才能给确认退款,不然很可能会钱货两空

Blessing

未收到货仅退款不行吗?如果选择错误,那就驳回就行了

白羽流星

我感觉你在说我:下单看看评论没啥问题就下单,如果收到货发现货不对板,质量太垃圾,话不多说直接退款。就是这样的行为有什么不对?除了吃饭是点外卖,其他所有东西都是网上买,一年下单几千单,难得有失手的时候,为啥不允许偶尔不满意直接退货退款呀。

Walker

双 11 直播间买了好多,其中有几件仅仅几十元钱,还没运费险,一看垃圾货,贴钱也要退回去,放着不穿赔的更多,退货退款!

丽语

有没有可能是点错了呢?我一年TB大约10W,偶尔会退货,有一次我申请了退货,结果88客服打电话来问我是什么原因仅退款,把我吓一跳,赶紧查看了一下原来是点错了,真的显示仅退款随后改了退货退款,还给卖家解释并道歉了

张教练

人家未收到货,退款正常

天天开心哦

小法庭起诉他,这样的人得治

wangye

买错哑铃重量,自己搞错自己承担,没有退货,因为货值不高 退货运费应该很高 不划算,不想给别人添麻烦,直接拿起扔了,依然给商家好评。

静静丫

有什么稀奇的,网购一直都有这种奇葩!还有用了大半年然后申请仅退款的!

速卖通叫兽

运费险干什么的,让你不买,这下运费得扯皮了,花不了多少,两方都有个保障

做个友人A

我买东西也是不问直接买,但质量不行也会选择退,但不会仅退款,除非商家要求仅退款
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies