拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 97 人阅读 | 20 人回复 | 2024-01-06

拼多多的商家如果跟客户有纠纷,如果你觉得有理,千万不要同意小二的协调方案,因为他帮客户把问题解决了,但是后面该干什么的,他照样干什么,该扣你钱的照样扣你钱,补贴给消费者。因为客户使用不当导致我的产品损坏,它以品质问题要求退货,我提交了所有的证据,包括商标证明,国家权威机构的质检报告,最后判定双方无责,那我的音箱是怎么坏的?但是最后还是扣了500块钱补偿给消费者,是客户投诉赔偿费用,发回来的运费也从我的后台保证金里扣除了,总共损失600块钱。狗多多是没有道理可讲的,一定要死扛到底。卖家经验

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 20 个

站长小优

淘宝也是越来越不讲道理了,以前淘宝介入还可能基本公正的给你个判定,现在一味的袒护买家,心寒,最终都会作死的

不小心成为神

拼多多只适合清库存。大件的坑死你。

孙甜

在拼多多买过两瓶豆腐乳,有瓶漏了,一打开就喷得到处都是,联系卖家,平台立马发起退款处理,当时没多想我就点了同意赔偿,还以为是商家赔给我的呢,结果商家打电话来说要退还他的货款,不退就起诉我,还发些欺诈的法律法规给我。我立马找平台客服,退款是平台退给我的,有啥事你商家找平台理论去,跟我说什么鬼

庄耀武

多年经验,卖贵点就是了,我现在的价格比刚做拼多多的时候贵了百分之40。

呵呵哈哈哈

这个可以起诉

腿毛森林

死抗也一样扣钱,亲,我遇到一个不要脸的客户,明明是自己不懂买错型号,非说是我尺寸与图片不符,退回来,扣我270多运费

跨境媛的亚马逊

现在退出的商家很多了,我6个店铺10月全部退了,平台不死商家必死,拼坑坑确是给商家挖了一个大坑、这平台从21年后慢慢变的无人性

羊小羊新手日记

知道为什么叫退货包运费,不让你打运费险字样不,就连发物流拒收退回返程的运费你都申述不了

杨小喵

看看这个,发的货不是我的,平台联系客户,不回复,平台上留言承认自己发错了,纠纷算我的责任

炮腾大叔

应该退店

好难说故事

抓紧退店吧,用几年都可以仅退款

马克先生

超过9.9元的东西不要在 多多垃圾平台卖

津门十三张

你还收到货了,我连货都没退,就给退款了

小橙子

死扛没用,人家有专业的律师团队,你入驻的时候签了协议,没有任何办法,唯一就是退店。远离垃圾平台。

雨潇潇

我买了一个断电器,说是纯铜的!放着没用,等用是是铝的,还滑丝了,找店家,店家隔几分钟回复好的,就不说其他的,找客服,客服说过了保护器,管不了!无语

百通直播运营

对待无良商家就需要这样的手段

花雷名

没用,如何申诉平台都不给你通过,我现在都懒得申诉了。

Rosa

有骨人都起诉

啪的一下很快

现在好像随便一个理由退货商家都要付运费,即使没开通运费险也是商家出!可恶现在连申诉运费的窗口也改没了狗平台不绝没天理
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies