淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 190 人阅读 | 95 人回复 | 2024-01-06

自从做了电商以后,已经彻底没有了底线,为了一个运费险,把好好的衣服减破,还理直气壮的联系我们商家说衣服是破的,年纪轻轻不好好做人,这么喜欢做鬼,买个衣服不喜欢就退回,至于把衣服减破了来要运费吗,你的良心不会痛吗?真的是太可恶……注定这一生是个穷鬼!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 95 个

抖音柠檬小哥哥

抖音都是卖差货多阿,这次买了10几件衣服勉强留了2件,主播夸大宣传,色差太大,布料也差,其次厂商线上和线下区别对待,产品不一样,这怪不得消费者了!

zzy

社会风气被败坏了,今年淘宝店特别多,以前大家还是有道德底线的,今年不知道怎么了?

跨境媛的亚马逊

劣币逐良币,现在淘宝也开始这样了,用不了多久所有都一样,素质倒退几十年。

紫玲珑

还能扣5元给商家,有很多都是不搭理店家,直接说质量问题,说的是质量问题,但百分之95的是吹毛求疵,没事找茬,然后多多说你服务不好,扣5元,同一个产品,再淘宝能挣40-50,再多多只能挣他5元,但是客户呢,同一产品,再淘宝没事,多多那些客户,恨不得吧产品拆拆看看,研究研究,我想不通,那些人咋那么大的劲儿

Zeal

做过生意的都知道。什么道德,廉耻不存在的。做拼多多的商家没有速效救心丸。是生存不下去的。

凉介

说不定拼多多是网购终结者

拼多多颖颖

我卖婴幼儿理发器和吸奶器,结果给孩子把头发理完给我退货,吸奶器用了几天给我退货,真的是气的吐血,果断关闭了拼多多店铺

刘疯子

取消运费险,取缔拼多多

涛哥创业帮

拼多多拉低国人素质100年。

羊毛小姐姐

拼多多手把手教白嫖,现在社会就这样,习惯吧

Jenifer

昨天退回来的,不知道怎么弄成这样了,还给我退回来

daka

我很少在拼多多买东西,有次买了2条内裤,一条中间下面被剪了一个v型的口子,发现拼多多的官方售后还是挺好的,马上就把退货连接发过来了,还可以退款不退货。我也不想占便宜,就把两条都给他退回去了。虽然现在售后这么好了,但我还是不敢在拼多多买东西,质量太差了,凑合不了不能忍的那种,我还是喜欢淘宝买东西,相对质量要好些。

冰岛的夏令营

本来素质就低,拼多多再来一个推波助澜,唉,没法要了

创业咨询师

有些人是鬼,有些人不如鬼,有的动物是狗,但比起狗来这个是真狼啊!

忙果云税小小果

最讨厌的就是那种自己不喜欢然后退货的,还说你质量有问题的。唉

小猪蛋妈

估计是开包装时不小心剪破了。

啪的一下很快

见怪不怪了

蛋先生

很多人是沒底线的而且极度无耻。 有年在商场做生意,一女人带其儿子来买一条皮帶说儿子要留学用,她儿子太瘦选了一条后让我帮剪长度,帮其比好还放了余地女人在旁说太长让再剪短一些,沒办法让她自己为她儿子比长短然后让她确定剪后就不能再换,这女人岁誓堵咒的说绝对不换,结果第二天嫌短又来商场闹,国人下流无耻的太多!

易驻猫

现在还有的专门找没有开通运费险的商家薅运费呢,收到后也是同样把商品弄坏,弄破然后申请质量问题
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies