亚马逊小卖家都在苦苦支撑吗?

Amazon Amazon 107 人阅读 | 13 人回复 | 2023-12-20

反正我自己能深深的感受到,我有一款产品,去年的时候卖22.99美金,大卖卖25.99,类目还有品牌卖家,卖30多美金,但是今年开年,来了一个大卖,直接拿命去卷,14.99还开20%的优惠券,这款产品我的成本价接近这个价,还不算广告费,一直在苦苦支撑,放弃又有点不甘心,一直在保本和略亏之间徘徊。

之前有印象的小卖家,都慢慢放弃了,上个月补了点货,卖完就放弃这个品了,利润低赚不到钱,没啥必要坚持,你可能会说,为啥大卖卖的风生水起,只能说你不行,我觉得吗,花这么大的资金跟精力,没必要去做这么卷的品,风险太大了。

当下小卖家的出路,就是把一个类目去做深,深挖产品属性及供应链,挖到别人不能轻易取代,在这个赛道你有绝对的话语权,才是生存之道!亚马逊电商赚钱亚马逊经营之难亚马逊难做吗

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 13 个

太阳星辰307

玩亚马逊要么重资产,要么有专利

马克先生

我有款产品43.99美金,好吗,来了一个卖家直接38.99,我只能跟了,37.99美金,没想,他了一个31.99元,我能怎办,29.99元,因为我是工贸一体,成本有底,他不跟了,一下子大促29.99秒杀了400多件,气的牙痒痒 现在他又开始33.99元,我33.88 无休止……

老赵短视频

去年几个卖家群里讨论挺活跃,今年都静悄悄的了

兮米两只

一个小卖家还考虑话语权,安心喝汤吧还是,赚多了才能考虑话语权,要么就是有专利在手

丽语

你永远也不知道,那些大卖是如何的敢赔钱,资源假如都能找到的情况下,就是开始拼耐力,就是拼钱,小卖你可能亏个几万就受不了,大卖可能可以亏个百十来万都眼不眨一下,谁能坚持住谁就是最后和赢家,亏钱赢家

女王大人

话语权确是伪命题,除非有独一无二的产品,而且别人做不了

泽丘Vlog

fbm??

凯瑟琳的秘密

我们类目只剩下大卖了,小卖基本上快死绝了。。同一个东西,大卖30,小卖只能卖到40多

Hallen

就算你深耕某个类目,也做不到绝对的话语权,只是大卖还没有关注到这个类目而已

小超抖音小店

有没有微信群呀,一起交流学习一下

淘宝童装沐沐爸

你这还好了,我今年被别人跟了两条链接,一个我卖20多,利润五块钱,别人直接13,一个我卖70多,利润20,别人直接36

培根加果酱

绝对的话语权是伪命题

她与疾风皆过客

也一样,本来20美金的一个产品直接给搞到9.9 6.9,怎么搞
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies