做电商的真谛

淘宝 淘宝 99 人阅读 | 10 人回复 | 2023-12-14

降权算个屁!你们很多人一遇到降权就慌得不行,你知道为什么吗?因为你手上的链接太少了。你一旦遇到一个意外,你感觉天都塌了,你知道我是怎么处理降权的吗?很简单,一个链接垮了,十个链接顶上去。所以我告诉你们这里面的核心到底在哪,是你到底有没有从过往的降权经历中学到些什么?与其去指望平台侥幸放过你,不如把应对降权的方案准备好。

当你有十条备用链接的时候,你还会担心那一条被降权吗?如果到今天,你还把你的主链接当做一个宝贝,你就死定了。
我做淘宝这么多年我深刻的知道,这个平台就是有波动性的,这是为什么?后来我会改变策略去做更多的链接,更多的店铺,就这个原因。所以反思复盘很重要。九年了,为什么我还能在这么卷的环境下做到现在?是因为每一次被打痛了,我都能搞清楚我是为什么被打的。我会把之前被打的经验练就成应对意外的能力,包括我见过这么多。

做电商做的好老板,没有一个大老板,他是会把降权放在心上的。因为一切技术层面的问题,他都可以通过方法来解决。真正决定你能走多远的,是你持续应对困难的能力。所以,这才是大家应该要去学习的点。

回答|共 10 个

没错

佩服做淘宝的

夏夜流浪仔

天猫刷一单30元左右,一个链接刷个1,2百单更本没效果!你说十几个链接一起刷?

隔壁大哥

一个链接得一两千的成本吧,能不能赚钱还是回事

花雷名

我也觉得是色眯眯的,不像做老板的

李小朝

很多商家不诚实赚快钱是走不远的,但是,人家确确实实是赚到钱了,现实就是这么残酷!

宝妈梅子聊直播

厉害

胖成老虎的橘猫

给我当运营给你提成

小小笑笑

靠谱礼品网

相见欢

果子的眼神总是色眯眯的

N1Vb

能薅一单是一单
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies