拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 205 人阅读 | 98 人回复 | 2023-12-14

淘宝现在基本上被拼多多死死压住了,这也不能怪谁,只能怪自己,玩死自己。
我一个阿里老客户,一年买100多万东西,这次他也学多多搞了个百亿补贴,我6000多买了个苹果手机,想不到第二天上去一看,把我订单关了,真的是脸都不要了,我真没见过这种直接关订单的,看来要我们卸载它了。
杭州马云阿,你就不能管管么?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 98 个

知舟小讲师

拼多多就是最早的淘宝啊,连创始人都是

redawn

500以下选多多以上选京东自营。

小袁老师

同样的东西,在淘宝搜索关键词,搜不到,拼多多一下就能搜到好多,这就是差别

速卖通西瓜妹

淘宝是最公正的

大胖橘

淘宝卖家货不对板 我要求退货退款 卖家居然直接拒绝 让写个对他有利的理由 习惯了多多简单退货模式 不想折腾这些乱七八糟的

异次元嗨客

支持拼多多呀

最好没心没肺

拼多多客服比淘宝好,不是品牌货,都上拼多多买!

逍遥子

我自己在淘宝开店,但是除了家电去京东大件,衣服去天猫,其他都去多多买

陈大发

淘宝好,

星消月沉

原来一直在淘宝,后来买过一个路亚竿,插节插不进去,卖家同意换货,我自己出运费寄回去,结果卖家发了个一直查不到物流信息的假单号给我,找卖家,装死人。找淘宝售后处理,理个鸟毛。后来基本都是多多了,然后发现多多的售后是真的香,有问题联系卖家,平台立马介入。那什么宝,平台售后还是那鬼样的话,基本等凉。

做淘宝的夏木

我一般只是京东、淘宝、阿里巴巴这三家。

淘宝运营大神

我用了这么多年淘宝,说真的我现在都不喜欢用淘宝了

速卖通笔记

为什么不买华为

Obsess

相同东西淘宝贵。这是事实

汉米尔高

淘宝已经四五年不用了,以前还电话询问一下,现在也不打了。以前我办淘宝会员,说到期会自动停止续费,没想到到期还继续续费一年多,打几个电话投诉都没用

天恒五金工具

用过拼多多的都不用淘宝了,仅退货的服务态度就感受深,淘宝是求店主同意,拼多多退货秒同意

不小心成为神

不是淘宝玩死自己,也不是拼多多干掉淘宝。大家要看明白一点,电商这种模式就是死循环。先是淘宝干掉实体店,再是拼多多干掉淘宝,这里面有个规矩就是比价格,价格往死里卷。所以并不是淘宝和拼多多哪个干掉哪个。只是一个死循环而已。反正下一个就是拼多多,不信等着瞧。不出几年就要走下坡路了。最后卷到把自己都卷死!

摄影师阿清

还是不是跟多多学的,最早淘宝哪里会这样自动退款,全是多多带的好头啊

81one

淘宝的小二真心无语!买个茶台半个月了没收到,申请退款还扯皮,说要调查!调查了10多天,货依然没收到,说还有取证!我说取什么证?20多天没到货还取什么证!搞笑啊!13号下单,承诺3-5天发货!期间要单号,3次给的物流公司都不一样,最后申请介入,才给个京东的单号,查到最早信息25号!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies