拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 164 人阅读 | 97 人回复 | 2023-12-14

喜欢在多多“仅退款”白嫖的朋友,该收手啦,商家们也准备出手了。
若是商家真的下决心起诉,几款钱的东西都能拘留你几天,别不相信!仅退款违法吗

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 97 个

魔沼蛙

涉嫌威胁买家,联系拼多多官方客服,举证,300块就扣了

亚马逊闲哥

你应该找拼多多拼多多允许仅退款

云锋课堂

请问你去告拼多多还是告顾客?

龙龙

有这个冤冤相报的思想是不对的!做生意到最后都是仇人了,这就不是生意的本质了!规则是平台制定的,不适应就不下场去做!拼多多是怎么做起来的?是靠买家托起来的!如果对卖家不公道就不会有这么多卖家,就不会有今天的拼多多!

快乐一家人

商家起诉无依据,首先是的拼多多平台订的产品,而且款也是平台收取,退款也是平台退,与供应商只是间接关系,你商家起诉也应该起诉拼多多。

蔡业军

不能仅退款,那为什么要在拼多多买呢?看重的就是拼多多的仅退款功能,没有这个那我何不在淘宝买呢?

一点蛋壳

无效,吓唬老实人,直接举报拼多多客服 罚款

羊毛小姐姐

虽然我也是做电脑的,我也能养活一个家庭,但是我个人还是建议把电商的所有平台都关闭了,自从拼多多平台起来后,所以平台都跟着不健康的方法操作,特别是这些学生组织,思想还不成熟,太容易被带坏,影响以后以后加以后的后代。就像现在的人,很多做什么都是完全没有低线的

不吃芒果

买家在拼多多平台举报商家威协,平台会对商家做出2000元以上罚款的

克小洛

拼多多商品都知道,都是属于几十块的劳力士。商家可以反击,但你自己也经不住查啊!退一赔三还有行政处罚,自己看哪个合算吧

路未慯

拼多多就是以乱制乱,既然平台有这个通道,怎么起诉都不怕

俺木有拼多多

这个属于威胁客户,违反拼多多规则罚款300元

江湖故人

拼多多购买的燃气灶水壶,标的5.3L,发来肉眼可见的小,四瓶600ml的矿泉水瓶装满溢出来了,联系商家,商家说L代表斤,页面有说明,我说你截图发出来,不说话了,最后弹出来仅退款我都没点,直接12315举报投诉拼多多

尚云商

拼多多买过一个手机屏幕。换上去几天就出现黑斑。手机店手工费五十 ,拆下来退回去还要钱。那这个损失谁承担呢?

HEIHEI

这是威胁客户

灰心的狼

很多都是,卖假货的,收到以后,仅退款还失败了,哪有那么容易仅退款,我买的,对方发的根本就是另一种东西,这样,我举报,仅退款,都不退,

lwangls

有质量问题肯定退款不退货

我是小小白

如果产品质量过硬没有问题的,仅退款商家起诉应该会赢,但是那些产品质量有问题,挂羊头卖狗肉的,被仅退款也是活该,就算起诉也是输,搞不好还要几倍赔偿买家

微信用户

退款都是平台同意了才退的,买家又不是去你手里抢的,你应该起诉平台
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies