0基础新主播入行➕直播话术秘籍

抖音 抖音 114 人阅读 | 19 人回复 | 2023-12-05

作为教过200多新人带货主播的运营
面试过超级多主播,发现很多新人都是有一个通病:
太过老实!!
举个例子:
1、面试说自己是进入公司学习,工资很低也可以
2、盲目背话术,上镜直播全忘了变成背书机器人
3、面试没有自信,只会唯唯诺诺
强烈建议新主播不要再瞎忙了
别人都已经工资1w,你还在被pua
给大家分享4个老主播的入行秘籍,一定会要住!!

1、千万不要背诵话术,要记住逻辑框架(图2)
2、开场直播话术逼单话术必须上套路(图3)
3、面试多用点技巧,可以多拿2000块(图4)
4、这些老主播的避坑经验一定要记得(图5)

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 19 个

京东张楠

今天知道,同事跟我一样是助播,工资却不一样

知无不答

求求了,招兼职主播,有没有人啊

Zheng

新人小白 刚进创业公司 上个月刚开 三四线城市一个月3k整理了一周话术什么的 运营和我都是新人 老板有经验但是不咋管我们 真的坐牢 到底咋办啊 麻了

一波王炸

咋搞  我最近都害怕面试了

奥特曼瑞奇

老板,我签了劳动合同还有主播合同,有啥问题没?

小超抖音小店

机构学习的话 要花钱

念桥边红枣

我现在播的这个就我一个人是播过的,播单品,但是现在卖的这个品是我没播过的,老板员工啥也不懂,新来的运营也不知道懂不懂,话术都是我自己整理的,去看别的主播直播,也不知道框架对不对

拓广

我们这边试工期3天过了有工资,不过就只给餐补

道西

事实上,上去去试播都知道新手还是老手

慢慢

想知道熟手面试成功一般几天可以直接试播通过上岗

淘宝女装小卖家

现在基本上都是这样我现在给我老板话的饼现在自己都不知道要怎么圆回来

白羽流星

人家说新人学习没有工资

所爱隔山海

姐妹,小白会不会先去学习一下直播培训再工作会好点?请问有专业一点的培训机构推荐嘛

柚子胖橘

我就是面试的时候装作很牛逼的样子,被录取了,录取后老板发现我的能力不配他的工资,天天给我各种施压,咋整姐妹

LI凉

我就找了一家 我是新人 也是起新号 运营也是新人 但是我吹的自己很牛逼 谈的底薪8000 每天3小时

磨练是一种财富

说的容易,新人一去,人家录不录用你都不一定,装老主播什么用

时间轴

谢谢分享

青柠抖音号

直播答疑➕课程在此@韵书-直播私教

文州小小生

左下角可以直接来一本实物版主播入职攻略
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies