抖店运营分享圈 抖店运营分享圈 94 人阅读 | 12 人回复 | 2023-11-18

做抖店第33天,积累很久的好评,体验分到了82分,因为一个差评直接掉到75分,难过,维系客户真难,好话说尽,态度卑微到极致,买家还说你态度不好。耐心的解释过了,仅退款给退了,也道歉了,这人还是给个差评。说你是骗子,这人怎么说好……………唉~我也是有错的,升级版应该重做链接的。继续努力吧。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 12 个

慢慢

有些人你卖的越便宜,他觉得越不好

想象在飞

不好做吧!

小城的速卖通

我也关店了,TMD,退货退款退个影响二次销售的,买家不承认,气得我直接下架所有商品,不干了 这已经是压死我的最后一根稻草了,之前还有敲诈勒索的,各种没有素质的人

NiMing

记住,喜欢给差评的人,怎么服务都没用,该退就退,该换就换,没必要低声下气,也不要心存侥幸。

七哥讲京东

用过的东西,一个月后还可以退,这种模式要是在实体店会报警。

jULIAN

不用这么卑躬屈膝的,有些人骨子里就是坏,给他订单拉黑,禁止购买

江川子语

快速起店

李小朝

你服务分好高,我的服务分一直50多什么原因?

古尔班

活的这么卑微干嘛,我已经关店了

柚子胖橘

做抖店是真心累,不是一般的卑微,为了养家糊口忍了!

狂怒

这就是电商,垃圾模式。

波哥说拼多多

把这个难缠的人电话号码公布一下,避免同行卖家踩雷
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies