拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 153 人阅读 | 96 人回复 | 2023-11-18

多多的售后能把人逼疯掉,这个人买同一款鞋子买了三次都退款,第一次39码的退了再买40的,还算正常操作,可能是小了,可是后来40的也退货了,现在又下单买39码的,好吧,我继续发货,收货后申请仅退款哦,大家看一下多多的仅退款要是想驳回申请有多难,简直可以把人逼疯,看第一条:与消费者协商退款金额,不是金额多少的问题,是要退货才能退款。这一条不符合。第二条:邀请消费者补充有效凭证。选这条后有几个子选项:1,少发漏发。这个貌似也不符,买家已经说了穿起来不合适。234看起来更不符。第一步的其他选项更扯不上。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 96 个

李教授讲直播

这么多卖家?

刘疯子

我拼多多上下单一对38-39拖鞋,收到的是40-41,试试了虽然大了挺多,我天天在店里穿也方便就没有退了

上石艺术

我买的牙刷,花了13.6元买两个。狮王牙刷,儿童的。发过来一看,说好的柔软的刷毛,确实直挺挺的那种透明又塑料的。我非常生气,马上给他退回去了。但是商家和拼多多却以我打开了,只给我退了一半的钱。
我投诉了拼多多官方,官方女客服,跟我说,你拆开了,它还怎么卖?
是啊,我不拆开,我怎么知道牙刷好不好呢。

whut18f

不去拼多多就好了 没有货 就没有买家

朝梦兮拾

拼多多这些全是虚设的,没有用,做的全是违法行为,必须要关停它了,现在很疯狂了

三刀不暴击

起诉她,不撤诉的那种,让她买双鞋黑掉三代人

面具

拼多多垃圾平台,很多商家售卖质量问题产品,拼多多平台客服好像都死了

a71404

现在拼多多不行了,客服根本不管你,弄个机器人糊弄你。我想拼多多是不是不想干了,或者是要黄了。

眸中尽是星辰

我都退出来了,做淘宝,狗多多会气死人

影武者1981

我老公中午说上午被气得血压升高了,买了个17.8的谱架,当时说想退货,要是退她五块钱就不退了,当时就退了5块给她了事,现在用了半年了又来退货,退货通道都关闭了,客服居然给她打开通道把17.8元都退给她了,这拼多多也太不要脸了,专门坑我们这些小卖家

静水流深

以前在淘宝买东西,那客服跟大爷一样,遇问题小儿介入也是闲磨嘴皮子!自从拼多多上买东西后 就爱上了,拼多多的售后服务态度简直太好了。甩淘宝几条街!果断卸载淘宝

粢饭大人

赶紧退店吧、拼多多现在不能做了

小也

没事全国有几个道德沦丧的其他就跟着学。比如淘宝

淘淘课堂

多多都给我整出病来了忒憋气了!还是淘宝好一点,毕竟我可以正常跟她们对质了,多多太变态话都不能说话

不能显示

拼多多平台对待买家的态度比拼多多老板对他亲爹都好

败给温柔

我在多多网购,多多售后服务还是好的,比起京东,淘宝售后好多了

TALON

我亲戚是做电商的,拼多多价格比淘宝贵,爱买不买,反正都赚不到钱

潜水鱼

拼DerDer就是早期淘宝和京东的合体,便宜售后好。拉住用户就不愁商家

锄禾我日当午

支持拼多多,有些无良商家,宣传图片和实物完全不一样,这样的事怎么定性呢
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies