淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 140 人阅读 | 31 人回复 | 2023-11-16

电商的尽头就是是没完没了的退货!现在的人都是这样爱占便宜吗,因为有运费险!拍了所以看也不看直接退回!还有买去穿了两天又退回!都没办法二次销售!直接报废!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 31 个

麦秋君

抖音 拼多多 直播是正品,回来是假货。。前几天买个双肩背。。唉 收货后别提了。。卖家退钱了。。他自己不知道她卖的啥吗

厨子周小雨

实体店购买衣服都需要试的,也许试几家才能碰到自己喜欢的和适合自己的何况网购?如果质量过关,款式适合自己是会留得。只不过有些人直播间跟实物相差甚远。只能选择退,有运费险的挺放心,没有运费险的自己啥也没得到还得赔钱。本人是很讨厌不打算要穿几天再退的奇葩人。不喜欢就秒退,网购没有运费险千万别下单,不然是哑巴吃黄连。

天使奆奆

主要在淘宝买东西,退回去从来都是没用过的,合不合适一下就知道,当然三包售后有,有时候也会因为买错而退货,没运费险就自己出,所以平台对个人买家也是很友好的,真没想着占人便宜,人家已经亏了运费,也许不多,但这不是我们说退就退的理由

陈先森

认识一个人,他教他孩子说买东西要多买几个,回来不适合就退……反正有运费险……

黑灰指路人

应该拒绝退货

盛世教京东

真金不怕火炼,还是要质量优良

文刀

唉,现在电商也难做了

狂怒

电商也是自己要把自己倦死

Vopaaz

我买衣服犹豫的时候,客服都跟我说有运费险,不喜欢可以退,可我犹豫了一天就没有购买的欲望了

岂有此理

运费险就是平台收割商家的利器

淘宝女装小卖家

假货的天堂

炮腾大叔

质量好,信息准确,一般退的应该就少

知无不答

你说尺码不喜欢退货就退货,问题是现在太多穿了之后退货的,你穿了我还怎么卖,有些不注意签收了就直接报废了。
他吗的,有些穿过,我拒收,他还说我收到就是你这样的货,我没有找你,都算好了。
还有一些说我掉包,监控发给他,他还是不承认

进击的超超

很正常,因为网上东西不像现实中可以摸可以看,知道大小,知道构造,上手上身体验一下是否适合。只能买了不适合退了

磨练是一种财富

要么不买,买了就懒得退

水氏露西

这说明必须过这一关,满意谁会退呢?网购难免产生退货,就算有故意退的,也是极少数!

王瘦瘦

习惯了就好

吕好了

这是炒股的小插曲吗

南风

有的商家宣传的时候就是不喜欢随时退,出了问题也让选七天无理由,如果都是按责任明确,关了运费险能怎么的
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies