发了200件测款这是目前的花费(主打的就是轻资产创业,低风险起步 ...

Amazon Amazon 121 人阅读 | 40 人回复 | 2023-10-27

发了200件测款
这是目前的花费(主打的就是轻资产创业,低风险起步,每分钱掰开花,能省就省,货比三家)
最终还是用白名单上架了,换了律师,大概一周可以换成功,到时再备案试试咯!成本6.5元,卖9.9美金,竞品一天10单(我图片拍的比他好,listing写的也比它好),我的目标一天有5单就可以了

Tips:‼️新卖家刚开始能做轻小产品就做轻小产品,当然要懂得看数据,别选到特别卷的轻小产品,如果是很卷的类目,就算你的各项成本很低,推广费用也是你承担不起的,比如3C品类,手机壳,手机膜那些轻小产品,推广费就劝退你,动不动都是百万广告费在烧And刚开始不要无脑备货,一定要看数据,结合对标竞品的出单情况,再发货,一定避免断货情况发生,一旦断货,链接基本救不回来了(所以做轻小产品灵活性也更高,万一快断货了,可以直接发快递)

BTW本来想参加轻小计划,但是要取消了

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 40 个

亚马逊老船长

是美国站吧

沾花把酒

三个月的暑假研究做了跨境电商,现在生活费可以靠自己了。

亚马逊-敏姐

整理了一套资料,你们先看看吧,跨境没这么容易的

老木木

这些都不是大头。。。某些产品,或者说大部份产品亚马逊都要求做各种认证。还有就是需要大批量压货款,货款先出

鱼大仙

有没有退坑转让亚马逊店铺的,自营需要一个

吃西瓜的兔子

亚马逊除了每月租金还会再额外抽成吗

天之痕婷

我成本比你更低 营业执照自己去办的免费 代账是我姐姐帮忙做 免费 图是我自己做的 也相当于免费 打印机用的也是免费的

黄建桥

新手要买ERP吗?怎么查询listing是否侵权?

人人都在直播

姐妹,你的合同和发票怎么弄的

波哥说拼多多

现在咋样了

别沉默我

注册商标的服务商能推荐一下吗,小白卡住了

鲟鱼直播

这个貌似不算挑战,如果是6000元,可能才是挑战,而且没明确挑战周期。

刘嘎嘎

请问白名单定制产品怎么定制?

想象在飞

你好,想问一下你头程空派几天到达的

速卖通小楼

你好请问有没有靠谱的服务商推荐呀。

速卖通公孙冰

评论区有没有退坑的,自营求个店铺,㊗️楼主大卖

风荡鸢翎

营业执照自己组册的吗

她与疾风皆过客

最怕就是自认为,自认为自己的产品好,图片文案比别人好

杨译蝶

用白名单上,以后还要换品牌,找服务商才能换,换一个180元,换多了也是成本啊
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies