运营亚马逊一年多心得(中阶篇)想做大卖必看

Amazon Amazon 148 人阅读 | 14 人回复 | 2023-10-20

再次申明:不接代运营,没有群!
经历一年多,我从一个小白卖家到现在准备冲行业前十,我没有交过培训费,完全靠自己看视频学习,走过很多弯路,也烧过几万美元的广告费,到现在总算是摸清楚亚马逊的门道,以我的经验来看亚马逊能做,但最好做之前了解清楚它的本质。

1.产品评分(质量)很重要,所以前期需要足够确定自己产品的口碑值,评分越高越好做,也越有人愿意推。

2.产品库存也很重要,如果你想一天卖几百单就要有足够库存,其实做到第一并不难,难在怎么避免风险慢慢把库存做多。

3.新手卖家不怕断货是因为基础销量本来就低,断货再做起来分分钟的事情,但中阶冲排名的卖家能不断货尽量不要,断货意味着重新开始,应该说,到一定时期,做亚马逊需要严谨的掌控全局。

4.既然全职做亚马逊,那品牌必须注册,因为有很多重要功能只有品牌旗舰店才有,亚马逊的B2B功能切不可忽视,从长远的眼光看,很有必要往专利产品方向发展,我现在就是保持先注册专利再销售产品的习惯,这种好处不用多说了吧。

5.亚马逊是日销量排名,美国的消费习惯跟我们不一样,先弄清楚这个逻辑再去想想怎么冲排名,怎么稳定排名。

6.广告、秒杀、站外都是稳定排名的工具,中阶卖家别不知道还有一个社交媒体促销代码功能,这个功能用好了比其它都强。当然有些产品确实开广告还能赚钱,但靠广告稳定到前十的产品很少。
此篇适合准备冲排名的卖家看,新手卖家还是需要多学习,别乱花冤枉钱,也不要寄希望于别人,沉住气别浮躁,专心做好一个产品,弄清楚亚马逊的运作逻辑再慢慢做大来。等我做到行业前三,我会分享高阶篇。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 14 个

小透明就是我

多谢无偿分享知识点,想问一下现在入亚马逊会不会太晚了呢

宁石

广告要烧几万美元 告辞。。。

昨夜有点冷

现在自己做亚马逊也一年了,其实也面对的很多状况,比如说有的时候发货不及时,但是我觉得只要努力吧,天道酬勤

包包包子

请问做好亚马逊要熬夜不11 12点还可以,如果熬到3—4点真的撑不住

小香菜

亚马逊主要还是靠自然流量出单 想要入池肯定先对标竞品 只要款没问题基本都能起来

老木木

你好,如果让你推荐做亚马逊必备的工具你会推荐什么呢?我用的卖家精灵感觉一点都不准确

whut18f

有什么地方可以看课推荐啊?

jULIAN

哈喽 我想问一下  小哥哥 那用不用寄到还在仓库啥的  如果在中国会不会物流时间长了  没有优势

知无不答

自己研发产品注册专利吗专利贵不

瑷瑷木嘛

上架后怎么推广才算清晰呢

王瘦瘦

本人从事汽车设计,想兼职搞点外贸产品设计,无从下手

喜欢还是不喜欢

确实是 现在品质我觉得没把握的都不太敢做 就是专利那方面 你做的产品都是自己设计的吗

兮米两只

先注册专利这么舍得吗

蛋先生

社媒促码怎么玩?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies