拼多多商家告诉你的购物技巧学会网购不踩雷

拼多多 拼多多 424 人阅读 | 76 人回复 | 2023-09-23

拼多多商家告诉你的购物技巧学会网购不踩雷
好多人不懂拼多多的香,那是你们不会用!
今天我来说说我用多多的小技巧‼️
1断码清仓
这里面的价格是真的都低,因为够低才能参加这里的活动,有喜欢的东西,看中了合适了就买吧!

2新年大促
前两天价格是真的好,我对比过雨伞(老粉都知道我是做雨伞的哈)价格是真的狠!很多人吐槽商家玩不起,作为前任商家,我一看就知道十有八九店主本人都不知道自己参加了活动,我是过来人了

3小编推荐
看看图二,一般你看中的产品,如果有这个标志,就大胆的买,质量都不会太差!这个证明这个产品后台数据和指标都很高!

4品牌
这个比普通店铺会好点!但是也会有踩雷的,毕竟很多贴牌,可以看看我的另一篇《这些驰名商标只是卖吊牌的贴牌货》

5评价中的“最新”“追评
看产品评价一定要看看最新评价和追评,这两个很重要!

6旗舰店
这种有旗舰店的盲买不踩雷!

7百亿补贴
有这个标志的,大胆买吧!基本上不会有假货,拼多多对这标志卖假货的o容忍!至于为啥这么便宜,因为都是商家或者多多用真金白银拿出来补贴的!放心大胆的买

有一种情况,没有评价的,就去看看店铺销量最高的前4-6款产品里面的“最新!”和“追评”这4-6款产品的评价都不错的话,你就放心买吧,代表这家店铺的产品可以!反之,就别买了!
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 76 个

拼多多老秦

好巧,我从拼多多买出经验了,真的是博主推荐的这些才下单,盲买真放心,不过我是属于那种,如果这个东西真的好用,我会用心写评语,字儿会比较多,我比较喜欢把每一个点为什么好用有什么不好的,①②③一条条的都写进去,所以我真不是给他们刷屏,是我的真实感受

brainli

想问下pdd下单选项里为什么不标参数,尤其购买厨房小物品必须看尺寸,都要去详情页慢慢翻看,真的好烦,淘宝下单都有参数标注

热二

啊啊啊,我基本用拼多多都是这些小技巧

妞妞在拼多多

拼多多有些东西真的不行,而且售后相当不好,退货险真的太坑了@拼多多

起点官方账号

我现在基本拼多多购物了

敏姐

要是前任商家的话麻烦问一下新年大促的产品可以买吗,是正品吗,这种参加活动的是不是有点保证的呀,拼多多的东西是真的很便宜呀

云锋课堂

拼多多买裤子和百货还是香,但是就是要多找几家对比,看差评,看最新评价,追加的好多是刷的了

蔡业军

一分钱一份货,拼多多只适合买点不值钱的小东西,那就比较划算,你想在里面买要求又高质量很好,还要特别便宜的,不太现实

仿真与数值模拟

我也是pdd买了好多好多东西啦,破券没有一张拼多多‬太烦拼多多真太的‬差了!!!连优个‬惠卷都没有,的真‬服了,这是做什啊么‬,你没事吧!!!凭什么人别‬有优惠,卷‬我没有!!我这就把你删!了‬!!拼!‬多多太烦拼多多‬真的太了差‬!!!连个优惠卷没都‬有,真的服,了‬这是做什么,啊‬你没事吧!!‬!凭么什‬别人有惠优‬卷,我没有!!‬我这就把你了删‬!!!!多拼‬多太烦多拼‬多真太的‬差了!!连!‬个优惠卷都没,有‬真的服了这,‬是做什么啊,你没事吧!!‬!凭什么别人有优卷惠‬,我没有!我!‬这就把你删了!真的无语!!!那么贵,那么少!!

七落珞

追评不要看当天的,要看用过几天的,买鞋子尤其要看追评是穿过几天后的追评

安徒生

为什么商家自己都不知道参加活动了呢?

速卖通西瓜妹

退货包运费的我感觉真的挺不错的

念桥边红枣

百亿补贴买的飞利浦新安怡奶瓶就是假的拆出来和我去代购买得根本就不一样,大牌子都会把瑕疵做到极细小,那个奶瓶超级明显的两条玻璃缝合纹路

灰心的狼

有的旗舰店怎么粉丝那么少啊

群玉山的管理人

百亿补贴有时候比不做活动的店卖的还贵,有个麦片,百亿补贴的价格比那个没参加的店铺标的价格贵好多

陈先森

第二点是真的 我一个批发零食的不知道点到哪里 全店都上了活动

阿兵随笔

小编推荐也有踩雷滴别问我为什么知道

淘宝电灯泡

感觉看回头客也是可以的

宝儿付叶

买到假货如何索赔?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies