个人能否入驻虾皮Shopee

Shopee Shopee 325 人阅读 | 34 人回复 | 2023-09-23

个人能否入驻虾皮Shopee
个人是可以入驻shopee的
shopee真的是跨境电商平台中入驻门槛很低的了,借这个问题再带大家来捋一下shopee注册的完整流程吧;
首先是资料准备方面:
1.大陆或香港的营业执照
企业执照或者个体工商户执照都可以,无论哪行哪业,不管是小卖部的还是餐饮店的,只要是合法登记的,还在有效期内的,没有注册过虾皮的营业执照,都能用!!
别人的执照也可以用!!!
执照只是注册的工具!不会对执照本身产生任何影响!!

2.近三个月电商流水
很多人不理解这个,这个说白了就是你之前开的网店的后台交易概况;
Shopee虾皮入驻需要的流水到底是什么?
那有的朋友就会很纳闷,我之前没开过网店难道就不能做虾皮了吗?
当然不是,大部分做虾皮的之前都没开过网店,都是0基础起步的,那这个流水要怎么办呢?
找开网店的亲戚、朋友借;
找靠谱的渠道买;

3.个人实名信息
身份证、手机号、邮箱等资料,这个大家都有的就不阐述了。
准备工作呢就这么多,以上资料都准备好了之后呢就可以开始着手去申请店铺了。
没有执照、流水,或者是自己注册嫌麻烦的,我也可以有偿提供帮助;
最后说两句,跨境电商是个长期的事,如果你真的感兴趣,我建议先把我的笔记看一遍,不要3分钟热度,要知道,任何事情想要有所收获,都需要付出很多的努力才有可能,望共勉!
我是平平无奇的跨境从业者之一,19年初开始做的shopee,和动不动十年跨境的大佬比不了,但也算摸到点跨境的门路;
为什么写小红书?
两个原因,一是为了积累圈中资源,也确实通过知乎认识了很多很优秀的跨境从业者;
二是拓展自己带人实操做店的业务,培训也好收徒也罢,怎么称呼按你们喜欢的来;想学做shopee的可以直接撕信或者主页找;
有问题可以交流吗?

关于shopee的问题都可以礼貌来问,评论撕信都可以,几句话能说明白的事情都不收费,没礼貌的不会回复;
就到这,也祝所有从事跨境的朋友们都爆单大卖!
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 34 个

难瘦香菇

相当于我想注册拿朋友亲戚的店铺注册也是可以的吗?这样不会存在什么风险吗

琪煌玩具

请问做抖音直播的流水可以吗?对流水金额有要求吗

牛奶总会有的

学生可以吗?但是不太确定要卖什么那样

张教练

小白提问,个人独资企业可以入驻嘛?

老板加个面

有代办执照流水的推荐吗

瑷瑷木嘛

营业执照大家是怎么办的

一味君

产品数量有要求吗

鲟鱼直播

做个体户的营业执照 求介绍

普通人

您好,我想问一下:用朋友的个人营业执照,而且和朋友异地,执照不在我手里的话,通过网上照片借用她的营业执照能申请店铺么?

异次元嗨客

您好,请教一下,个体户的营业执照是别人的,那虾皮店铺店主是自己,两个名字不一样,可以吗?会有影响吗?

宝妈梅子聊直播

一个公司可同时搞多个站点吗

消费保

选品有什么要求吗

孤鸿穿林

不懂就问,想请教一下,收款都是货到付款吗?

外贸鬼手马龙

别人网店的流水,名字不是自己的都可以吗

老K

用朋友的营业执照怎么搞?

鲁山亚马逊

流水没办法

天轮

查理一世oO

选品有什么要求吗

黔尘

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies