6种抖音爆款热门标题文案让你快速涨粉

抖音 抖音 284 人阅读 | 19 人回复 | 2023-09-23

6种抖音爆款热门标题文案让你快速涨粉
抖音高流量爆款标题文案主要有这样几种类型:
1、疑问型
这里的”疑问”是指要从用户角度出发,往往疑问型的标题会引起相关用户的共鸣,抱有不同样疑问的态度,从而吸引用户点击浏览。
你选女朋友的标准是我吗?
有哪些道理你后悔没有早知道?
如果没有房子 ,会有婚姻吗?
你们的女朋友都会做饭吗?

2、数字型
带有具体或者特定的数字,再配合上其他文字描述,内容简单直白,让人一扫便知,往往会吸引大众的眼球。比如:
父母一定要陪孩子看的6部经典电影。
情商低的7个表现,你身上有吗?
清华博士妈妈,小学6年,我让女儿背会这张表,成绩从未低于98。
Excel必会3大技能,你会其中的几个?

3、痛点型
这类标题通过是根据大家共同担忧的问题来设计标题。比如:
几个容易致癌的坏毛病,你有吗?
不懂得拒绝别人,是一种病。
为什么孩子一到冬天就容易咳嗽?听10年资深宝妈怎么说

4、治愈型
当今社会人们生存压力普遍较大,一些文艺型、治愈型的标题也很有市场。比如:
往后余生,不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往如此,安好。
与人无争,于世无求,但求宁静,无愁最乐。

5、实用型
实用型文案即一些生活小妙招、知识型的标题,这类标题内容多以干货为主。比如:
聪明人都知道的省钱小妙招,让你一年节省几千块。
这是一种带保证人的借条模板。
婚房装饰如何不上大白墙,再也不用担心墙皮被一块块撕下来了。

6、感同身受型
这类标题最容易得到共鸣,获得互动。比如:
女人错过了那个她最想嫁的男人,就会变得挑剔。男人错过了那个他最想娶的女人,就会变得随意。有同感的留下赞。
总有一个人出现在你的生命中,是为了来爱你。
慢慢明白了,无法跟喜欢的人在一起,其实是人生的常态。
我想这一定是万千男士的初衷。

从以上就是我们整理的抖音热门文案大全了。不同的视频,抖音文案的写作方式也不同。但有一点不变的是,文案一定要对视频起到画龙点睛的作用。
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 19 个

蛋蛋与猫

直播没人,谁愿意过来捧捧场啊

吕好了

有没有情感励志类的文案 容易引起回复的

天之痕婷

是不是写感情文案比较吸引人

泽丘Vlog

往后余生,不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此安好!

奥特曼瑞奇

慢慢明白了,无法跟喜欢的人在一起,其实是人生的常态。

女王大人

与人无争,与世无求,但求宁静,无愁最乐。

三只肥猫的爸爸

女人错过了那个她最想嫁的男人,就会变得挑剔,男人错过了那个他想取的女人,就会变得随意,有同感的留下赞

人体描边大师

文案标题几个类型总结,干货满满,总有一个人出现在你的视野里,是为了提升你。

luyz

不要为取悦别人而活,希望你能为自己而活,每个人的一生只有一次前半生的机会,勇敢的努力的去爱 去奋斗去犯错,但是请记住一定要成长。

whut18f

说的都是真实话:挺不错的

你在玩什么呢

我是不会让你带着情绪过夜的 你的所谓自我调节是在慢慢远离我,我不要你这样

梁非凡

培根加果酱

JsonLi

有房产文案吗

温柔菜刀

滴滴滴滴滴滴

丙boy

二十四桥明月夜

专业黑科技

抖音欧尼酱

我花几大洋搞定的

小K教你做抖音

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies