靠蹭热点一天涨粉59W?抖音爆粉新套路!

抖音 抖音 188 人阅读 | 34 人回复 | 2023-09-23

靠蹭热点一天涨粉59W?抖音爆粉新套路!
最近抖音上最火的话题非#甩头发换装#莫属了,该话题在抖音播放量已经达到了44亿,超12万 达人参与了该话题。
有人靠蹭这个热门硬是一天涨粉了59万,这个是来自一个叫依旧你雪的账号。
今天来分析下她是如何靠蹭热点一天涨粉59W的。
她的视频内容: 内容全部是真人出镜,以展示真实的自己为主, 视频标题基本都有“哈哈哈哈”,强化人设给用户留下深刻的印象, 人物简介以及视频内容等具有高度统一性,吸引到的粉丝精准,忠诚度比较高。
内容标签: 沙雕、搞笑、换装;
粉丝特征: 「依旧你雪」的粉丝361.2w ,粉丝男女性别比例接近3:7 ,粉丝年龄以18~30岁 为主。
她在模仿这条甩头发换装的热点视频的时候,没有像原视频一样走颜值路线,甩头反转,而是延续了自己的搞笑风格 ,在原有的画风基础上结合热点素材加以创新,增加视频看点和差异化;。有兴趣的伙伴可以看下她的视频。
通过她可以分析出几个蹭热点的小技巧
①无论是哪种视频内容,创新都起到关键作用 ,尤其是在同质化严重的热点视频中,好的创意更是至关重要,可以利用反转、冲突来实现热点内容的创新;
②蹭热点也要结合自己账号的风格 ,蹭热点不是盲目跟风,而是在抓住热点内核的基础上,进行再创新。
③塑造差异化的IP,形成自己的特色; 有了个性化的IP之后更容易被算法识别,打上统一标签,吸引精准粉丝,增强粉丝粘性。
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 34 个

古尔班

我花的一百多买的官方粉,都是带有头像,也很活跃,还开了橱窗

没空

我也买的,效果还可以

钟小毛

我是买的一千粉@粉丝小助手

北北

羡慕你们可以自然长,我还有花米

梦婷妈妈玩抖音

我就是直接买的,质量很好,流量也比之前高了

jULIAN

买了官方推流粉开橱窗,有售后,反正别图便宜买那种机器就行,我之前有个号买到那个就被封了

风荡鸢翎

难到只有我一个是买的吗,之前流量太低了啥也做不了,现在比以前流量高多了,自己涨实在是太慢了,

灵魂鞋匠

我前天买了一千个,不想把时间浪费再起号上面,多研究下运营好了,其实只要不要买到僵就好了,这样省事,又能快速起,我买的这个还行,流量比之前高很多,

shark故事

求拉

逊雷不及

怎么买优质粉

三三抖音号

涨粉引流

胖胖熊

求拉

会飞的将士

哪里买粉

生活万家事

求拉

momo

我是买了1000个官方粉,几小时就搞定了,涨完好几天了,发了作品流量都高了不少,还有点赞那些,粉也不掉还是挺不错的。

美的空

求拉

求学问道

求拉

张大王

我也需要

Joy

怎么涨的
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies