你们知道抖音短视频是怎么养号的吗??

抖音 抖音 239 人阅读 | 6 人回复 | 2023-09-23

你们知道抖音短视频是怎么养号的吗??
养号是什么呢?就是活跃自己的账号,学会养号,不愁没有流量,不愁粉丝,更不愁变现!
没发过作品养号:
1.准备一部手机+一个老的号段(用了几年的号码最好)
2.第一天:打开随便看看,不点赞,不评论
3.第二天:注册个账号,刷刷视频
4.第三天:开始养号,不更改任何信息,模拟正常用户3-7天的进行养号
5.点赞:找同行点赞量高的就行去点赞(每天40个赞左右,分早中晚三个时间段去点)
6.评论:可以根据标题去找话题评论,(普通的7-8条,拍同款复制粘贴改动1-2个字,就行评论就行)
7.转发:找点赞量高的去进行转发(1-2个)
8.关注:找点赞量高的,能够让你学习到的那种去点关注(1-2个,不要互关互粉)

发完作品之后养号:
1.可以根据自己的喜好,你是哪个类型就去看哪个类型,在你去看别人的同时首页同时也会给你推荐这类型的人,这就是定位养号!
2.直播间养号:可以每天去1-2个直播间刷点小礼物,去活跃账号,喜欢的可以加入一个粉丝团,点亮灯牌,观看5分钟有个50的亲密值,20分钟是200的亲密值,
还是正常的去点赞,评论,转发,关注和没发作品前是一样的,尽可能去关注对你有价值的人,学习下人家是怎么发的?怎么热门的?还有就是不要互关互粉,涨粉快,掉的也快!学习抖音短视频,我们经验丰富,很容易上手,根本不愁没有流量,不愁卖货,相信我就对了!
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 6 个

文刀

养号的话是不是要用新手机啊?不能用二手手机啊?

百通直播运营

真的嘛刚注册号几天,没有粉

紫色风玲

学了好多课,可分享

小果玩抖音

学习使人进步

半杯白水

亲,可以教我吗?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies