淘宝直播开号者搬好各自小板凳集合啦! 我第一次写关于淘宝直播的文章

其他 其他 252 人阅读 | 18 人回复 | 2023-09-23

淘宝直播开号者搬好各自小板凳集合啦! 我第一次写关于淘宝直播的文章
淘宝直播开号者搬好各自小板凳集合啦!
我第一次写关于淘宝直播的文章,之前一直做了快2年的淘宝直播运营,一直从事直播主播打造,没有关注过淘宝直播账号开通这一块,最近发现市场上很多开号的忽悠人的很多,骗子也很多,估计很多人都吃了不少亏。

下面我给大家普及一下开号这块的事情,淘宝直播现在这块(店铺直播,全球购直播,个人达人直播,机构主播),主要这几类,店铺直播(不针对主播要求,只要有直播权和浮现权就可以进行任何人直播)全球购直播(是针对国际商家代购商家等进行全球采购的直播方式)个人达人直播(个人达人申请入驻淘宝直播,不依附店铺,机构等第三方,账号属于个人,目前这个渠道申请是不太可能的),机构主播(达人与机构签约合同,属于机构下面的主播,受机构管控)

下面我要给大家分享一下开号这个问题,现在市面上很多人在做开通直播账号服务收费,有收押金的,又不收押金的,形形色色的都很多,当然收取押金的估计还被人骗过,因为收押金是为了防止有些商家或者达人品性不好,开通好不给钱,直接跑了,但是合作嘛,诚信为本,不给钱的说真的我真的很不理解,即使这种人做了主播也不会做大,当然不收取押金的我也给大伙说一下,
第一,开号的成本并不高,
第二,一些开号的总会想尽办法封了直播间,大闹直播间,这个也是有存在的,这个就是以其人之道还治其人之身!
主播主要分直播权和浮现权两部分,直播权是直播者行驶直播的权利,浮现主要是流量的倒入条件。

这两者是做好直播的必备条件和基础,市场上很多人做了淘宝直播只了解片面,开了直播权,没有浮现权,流量很低,最后做不下去退出了直播界,大家不要被忽悠进去直播没有开浮现权的去做,当然,有人有了浮现权但还是没有流量,很多人会质疑这个浮现权到底有没有用,这是什么原因,做了直播的人很多对这个直播权重不是很了解,权重拉不上去,一样没有流量,权重大家可以简单化的意思就是排名,你在万千的直播当中,你要合理的安排自己的档期,寻找优质的货品,好的运营配合,制定规划和计划有目的性的制定kpi,你才能把权重做上去,很多人认为很难,其实说难也难,说不难也不难,关键是你对钱的欲望,坚持直播,不断的完善自己,成功是必然的。现在的直播只有努力,实体店现在并不好做,所以直播赚钱还是可以的!
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 18 个

人人都在直播

我是自己开通的直接就有了直播权限,然后刷脸,验证身份证,不知道是不是下一步就可以直接直播了呢还没开始做

庄先森

你好,我申请了一个网店,并且已经买了几件货了,那我可以申请淘宝直播了吗?听说很复杂很难通过,要颜值高的美女几率才大,但是我看很多淘宝间都是大叔在卖东西,新手,求指点

JerryGan

收淘宝直播账号 谁知道哪里有啊

凤雪厘

个人不能开淘宝直播吗

讨好型人格

怎么开直播嘛,我想开直播,哈哈

magic

直播浮现权不是永久的麽

零零落落

小姐姐,那怎么开通个人达人直播呢

晏涛三寿

新手想申请做主播吗?需要加入机构吗?

好难说故事

怎么开求指导

奥特曼瑞奇

你好,怎么找机构呢

神奇卖家在淘宝

你好 我之前又浮现 现在感觉没有了

龙哥创业

怎么开求指导

Mattie

怎么开

太慢

你好,我申请了一个网店,并且已经买了几件货了,那我可以申请淘宝直播了吗?听说很复杂很难通过,要颜值高的美女几率才大,但是我看很多淘宝间都是大叔在卖东西,新手,求指点

钢镚儿运营说

怎么开呢?

跨境淘宝人

怎么开求指导

优秀永远闲

个人的怎么开呀

喵妮美

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies