我是直播的,没有人看的,观众个位数,还没有礼物,起的比鸡早, ...

其他 其他 96 人阅读 | 18 人回复 | 2023-09-14

我是直播的,没有人看的,观众个位数,还没有礼物,起的比鸡早,睡的比猫晚,月入八块八,整天笑
我是CC,自言自语六级,心里话八级,花式单身大赛赛区冠军,亚洲柠檬酸推广即使这么厉害的我,A哥不打算喜欢一下吗
欢迎大家来到CC直播间,CC就是那个的随心所欲,穷的一-身正气的小可爱,除此之外,身上的肥肉不离不弃,口袋里的钞票薄情寡义,哥哥们,有精准扶贫的吗.....
大家好,我是CC,正如家人们所见,我是新乡市美女。十年修得同船渡,点点关注不迷路,百年修的共枕眠;点点分享不要钱。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 18 个

自然醒

我是cc,自言自语六级,心里话八级,花式单身大赛赛区冠军,亚洲柠檬酸推广即使这么厉害的我,A哥不打算喜欢一下吗?

米斯羊

我是直播的,没有人看的,观众个位数,还没有礼物,起得比鸡早,睡得比猫晚,月入八块八,整天笑哈哈

可爱的大麦茶

我是直播的,没有人看的,观众个位数,还没有礼物,起的比鸡早,睡的比猫晚,月入八块八,整天笑

蛋蛋与猫

我是直播的,没有人看的,

互联玩直播

欢迎大家来到**直播间,**就是那个的随心所欲,穷的一身正气的小可爱,除此之外,身上的肥肉不离不弃,口袋里的钞票薄情寡义、哥哥们、有精准扶贫的嘛

石気森林

大家好,我是小L,正如家人们所见,我是美女小L。十年修得同船渡,点点关注不迷路,百年修的共枕眠;点点分享不要钱。

腿毛森林

我是小宅,自言自语六级,心里话八级,花式单身大赛赛区冠军,亚洲柠檬酸推广即使这么厉害的我,哥哥不打算喜欢一下吗?

古尔班

我是小宅,自言自语六级,心里话八级,花式单身大赛赛区冠军,亚洲柠檬酸推广大使这么厉害的我,哥哥不打算喜欢一下吗?

蔚小蓝

可以拿全套吗

亚马逊阿毛

想退休的魔鬼

直播吗
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies