直播中控完整流程我相信有些小伙伴看完会讲:好家伙、#我一个月 ...

其他 其他 149 人阅读 | 39 人回复 | 2023-09-11

直播中控完整流程我相信有些小伙伴看完会讲:好家伙、#我一个月拿几k的薪资要干这么多活儿。我见过太多跟我身边的中控,来了玩个手机、弹个链接搭两句话,一天过去了,工作一两个月下来还是中控,也有几个中控做几个月后就可以独立负责运营。我也是从中控一步步做起来的,分享这些希望能够帮助正在从事直播行业或者想要进入直播行业的小伙伴,并不是制造焦虑,直播行业接下来需要的是越来越专业的人才,你只有做的多考虑的全、思考学习的久,才能走的更扎实,只有自己卷自己、才不会被别人卷走(价值上的猝不及防,其实是个逗比)

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 39 个

啊桃崽

有大佬指点一下吗,淘宝直播第5天,观看人数3千8多,人数是一天比一天多的,成交0现在是凌晨3点播,其他时间段没有人数来,要不要等过618在更改时间呢

老黑电商

请问中控直播的时候主要看哪几个数据呀

直播观察

开播前检查 开设备,准备样品。直播中弹讲解,发福袋,回复公屏,当水军,违规提醒主播,上下链接,卡库存,配合主播互动憋单,流量观察。下播后关设备整理样品,复盘

味拾乡间

直播间库存在哪里设置啊

厨子周小雨

账号在直播,助理怎么帮忙上链接呀

坚定

寻觅一位有中控经验的小姐姐

淘宝电灯泡

你首先得明白中控和运营是两个职业 运营工资跟高对gmv负责 中控就是个技术岗来个小白三个就能会 现在大部分开着中控的工资招这中控

简单

想知道,需要入镜和喊话的吗

一耕哥哥

我是中控➕客服我服了一个月3000撑不住了

兴阳聊抖音

为什么中控还要憋单那助播干嘛用的

糯糯仙女

怎么感觉中控是场控是一样的

隔壁大哥

我们家的中控只会上下链接

黄建桥

中控岗位:其实更像是一个机器人!为什么了他缺少场控的数据分析能力,缺少助播的搭话技巧,当然很多公司都是中控也是场控也是助播,所以中控真的更多的时候干些脏活累活。中控不是目的,成为操盘手才是目标

淘宝女装小卖家

怎么说,我知道为什么说卷了,其中有一些其实是运营做的事,诚然中控把握全局很得劲,但是如果是小白,我指的各种层面的小白,并不是很适合越权

阿豪超人

谢谢  博主  拿图了

直播间的徐老师

一般官方店的平播主要需要注意哪些方面呢中控

老赵短视频

小公司的中控应该咋做

跨境媛的亚马逊

现在没经验根本很难找到中控的工作

亚马逊Harris

应届生可以做吗无经验
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies