拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 220 人阅读 | 20 人回复 | 2023-09-06

我在拼多多申请退店了,打算准备在拼多多上卖货的商家可以看看,做个心里准备。
      1个月的时间卖出去了5单。平均每单赔钱(主要是运费)5-10元。我的货款才51块钱。后面我要申请退店才知道还有个推广费欠了,需要补齐。欠了不到2块但是起步就要充值100元,少了充不进去!这样算下来压里面1150了。这才第二步,30天后再审核10天,退回到银行卡要10个工作日。钱不是很多,等的时间太长了。
     还有一点要说一下拼多多不满100元货款不能提现,那是货款!不是押金。想在拼多多开店的不在乎的无所谓。我在乎就像好不容易卖出去货了钱到不了自己手里的感觉,心塞!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 20 个

无形之刃

这种店不退拼多多也会赶你走

落下的枫叶

在网上买了个马桶疏通器,漏气,被拼多多识别到了是质量问题,商家还在“正在输入文字”,钱就退回来了

Gregory

早退了,爱占便宜的人太多,在淘宝做了8年了都没碰过,在拼多多几个月碰两次申请仅退款,说发空包裹或者仅退款不退货的,为了不让自己生气,我就退店了。

俺木有拼多多

货物质量好坏无所谓,既使被穿过几次地内裤,只要价格低,在拼多多不愁卖不岀去

刘疯子

我们都是把别人用过退的货二次包装,然后卖给拼多多的穷人,

锄禾我日当午

拼多多赶紧退吧,最后都是白忙加亏钱

莫方

坑多多

外贸鬼手马龙

卖假货的一个月赚几十上百万,拼夕夕就是个祸害,弊大于利太多了

汤圆胖嘟嘟

已退店

雨潇潇

几天电商平台,拼夕夕对顾客是最好的,没有之一;对商家那头就不知道了,但如果商品质量过硬,也没几个顾客没事找事去退货吧

情何以堪

很多新人还要进去呢

念桥边红枣

本来就是骗多多,哪来的拼命 多多

时间轴

我开淘系的,一个月卖五六万,押款一万五左右,押金八千,找的代发压力小,自己进货最起码投资十万起

坚定

狗多多直接退掉

喵妮美

扣款严重 动不动就是扣费,永远都是卖家错,垃圾多多,千万不要做

新知零

远离夕夕 珍惜生命

普通人

多多太垃圾,正常商家存活不了,只有劣质产品价格低才有活路。

听风听雨

快速提现就行。找个买家号。购买1000元的物品 付款后,确认收货。钱马上提出来,然后用买家号申请仅退款1000元。这样货款不够?直接扣1000元保证金

蜂蜜蜜柚子

退了店感觉命长些了,那边平台太累了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies