淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 284 人阅读 | 37 人回复 | 2023-09-05

别动不动就给要挟差评好不好,你能给差评商家也有权给差评,何必相互伤害?总有些人想白嫖的,退货付运费不是很正常的事吗?商家赠送运费险是福利,不送也是正常的,又没存在欺骗行为。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 37 个

狼叔聊亚马逊

遇到让给他优惠点,跟他说没有,已经是最低了,然后直接给俩差评,气的肚子疼

杜欣恬

我在做拼多多,我有运费险,很多人认为运费险就是完全的包退货运费,事实上运费险只包首重,很多人买了东西回去不喜欢了,自己买错型号了,申请退货退款,超重了要卖家出多的运费,卖家不出就白嫖。

镜子

淘宝最近好多这种买家,之前没遇见过,不知道是什么原因,胡搅蛮缠

淘淘宝运营

这是拼多多客户转移来淘宝了啊

陈大发

淘宝最近多了很多“优质客户”有没有发现? 前几天刚遇到个客户,买了三个,说只收到一个。我清楚的问了三次,每一次都跟我说只收到一个。叫快递查了重量,发给他看,后来才承认收到三个! 这算什么?

凤雪厘

淘宝的运费险太贵了,退货率才12%居然没单扣3块

淘宝运营大师

淘宝吗?淘宝也有这么垃圾的客户,我以为只有多多收垃圾呢

小酒馆

这种差评淘宝可以投诉买家给差评屏蔽掉的

津门十三张

差评威胁直接屏蔽

白羽流星

这是哪里人这么说话,广东,广西还是福建?

nina

明明已经签收,事后却耍赖说没有收到货,快递员也联系客户了,客户说是收到一件货,但是我不确定这个就是我买的货。快递员也是非常的无奈,因为没有他本人的签名,快递员让我找快递公司投诉。事情已经5天了,还是没有处理好。

简单

现在有部分人心真的坏了,不相信因果很可怕,人心向善,说假话,做损人利己的事情,是有报应的,不是不报,时候未到,无非就是为了几块碎银,钱生不带来,死也带不走,为了一点小钱,把自己的德损了,相信上天自有安排,做好自己。

网设珠宝展具

有的商家发了不符商品怎么办?买家看不见摸不着,等收到了才知道,如果是商家问题就应该商品承担

抖音亦如意

差评怕什么。我一般让他们给好了

天天开心哦

我们地毯邮费40左右,也是天天被讹

风荡鸢翎

要返现,不给立马一个差评,有什么办法?

啪的一下很快

有些商家有运费险,有些没运费险。没有运费险的买家付运费很正常。

陈先森

我说句公正话,如果商品有问题,确实应该商家承担运费,有些商家故意发一些有问题的商品给客户,遇到嫌麻烦的就干脆懒得退货了,商家就这样变向清空库存。

小城的速卖通

差评威胁,,,投诉可以直接删除差评
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies