拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 387 人阅读 | 42 人回复 | 2023-09-05

一直不明白拼多多是怎么赚钱的,全职在家,打算找点事情做做。因为手里有货源,所以做了一个进口洗化用品。可是真的很难,那边进口商给我的进价是22,我只能卖23,可是打开拼多多发现,人家卖17,19,把我给整不会了。算了算了,挣不来这钱

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 42 个

盛世教京东

那是你不会弄,我村里有个人做淘宝,三年就开保时捷了,国产的东西撕掉标签,换上洋文赚翻了。

拼多多丹丹

拼多多要走量,走大量大量的量,打一个比方,只是打比方哈,比如你卖个150的东西,你能挣100。哪怕退了5单,另外5单不退,那不退的5单有2个差评你再去刷一下评价你都赚,

旧铁皮往南开

不卖假货,你开拼多多干嘛?

研学营

拼多多做了一年 也不知道有没有赚钱

最喜欢木木了

同样的有的衣服款式一样,你去拿货25,厂里自己开拼多多23包邮在卖,一个意思有的前期在亏,有的他走量,有的套现金,,,

帮点拼多多

拼多多赚的是资金流,货转的快就能赚钱。之前我也是开网店因为本钱不够,本钱够一天赚个几百没问题,没有本钱一天就赚个100几十

cwcw

拼多多不赚钱的是大多数,但是他们薄利微利都得坚持,原因主要是为了厂子能继续运作[厂家店],还有就是为了单量保持住,能省下来运费,其他平台赚钱[多平台的公司]

冰岛的夏令营

卖23你也是亏,拼多多低于20个点就歇了吧

七秒钟记忆

因为拼多多很多用最差的材料做的,不然亏本,

有妖气

假货,拼多多公牛你搜一下就知道了,比进货商拿货价都便宜,全是假货。

菠菜奶昔

你这叫手里有货源吗 哈哈哈 照你这么说 你货源可多了 关键没有一点优势

天天开心哦

假的多

胖成老虎的橘猫

所以啊 你没有供应链,就没有低价,你以为做做倒买倒卖就想发财啊?想得美

nina

还有3个月过期的那种就便宜

蛋先生

先拿十万的货,等买完再付款

且听风吟

多多玩的就是一个假,你要是实实在在的卖货,那你肯定干不过那帮人

布局圣手

量不大,凭什么给你一手价。很多类目已经是发一件亏钱,赚个关注,两件不赚钱,三件才能赚个块把钱。

普兰达在右

这是做生鲜的,更难,每天卖2000多,只有200的利润,除去推广扣点,剩100,

啪的一下很快

别人低价卖的是阉割版,这个价格开完车照样有利润
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies