抖店运营分享圈 抖店运营分享圈 268 人阅读 | 95 人回复 | 2023-09-05

给大家推荐一个可以轻松创业成本很低的模式,去拼多多或者淘宝找一个爆款产品,买个样品回来,然后在抖音天天发视频,发客户使用或者反馈视频,然后天天直播,每天总会成交意想不到的惊喜,你不要说他们到处比价,放心吧,不比价的人大有人在,我之前一个公司就是,几百块的产品比拼多多贵一千多,照样一个月十几万利润,很多人看直播看视频下单了
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 95 个

甘凯锐

这个很正常,我店里商品也有很多商家来买,我一个赚10块,他们一个赚30,还有更狠的就是京东卖家,一个赚100多

包包包子

不错,现在深圳玩法比这个更狠,做跨境侵赔的一年捞几千万,不怕得罪人

秋秋来自冬天

我一般抖音刷到了直播直接就去拼多多,除非有时候觉得很便宜的。

生财智囊

怎样找出拼多多或者淘宝的爆品?

龙龙

如果在拼多多看中一个产品想在抖音卖的话怎么搞链接上去呢

不吃芒果

我看了直播再去拼多多找

妙娃仙人

这种无货源去年就开始严查了,首先拼多多买家号下单不了,既然不停的注册,拼多多会给顾客发短信或者面单上说不要被黄牛赚差价然后发店铺链接。其次如果被抓属于泄露隐私罚款的同时还刑

拼多多导师

没用,现在大部分都会比价,抖音的产品标题复制一下去拼多多搜索,然后多多下单便宜太多

谢某人浪得虚名

对我没用我每次刷抖音看到喜欢的,都截图在淘宝,拼多多上找同款,货比三家

智慧在线

抖音直播卖货有一定门槛条件,交你挣钱的人,目的想挣你的钱。

马先森

想的真简单,抖音开直播要付押金,直播要买设备,买流量,不买流量根本没人进,主播不用工资?还要有团队!血亏的大有人在

BibAbo

跨境电商月入3.5w的路过,很累,一般人受不了

我在学抖音

理论上都是好的,而且激动人心但实际就难了,不管你是视频或直播,小白是非常困难的,又请不起团队,如果对抖音视频或直播理解非常透彻,那没有一二个月以上也难以实现收益,别说小白了就连视频的创作都能让你摸索几个月,如果刚开始就能看到效果除非你运气非常好!也许我说得不对,但我是实际操作过的很多地方突然没说明白,如果你想干抖音带货,那个跟你说很容易或让你出钱买资料的,那千万不能信,除非你对抖音非常熟悉了,在某个方面需要资金投入才可以找专业的人土帮忙

咩咩咩

抖音每次发的视频浏览量和粉丝都不过百你却叫我直播

小猪蛋妈

你货源是找源头厂家还是淘宝店主要呢或者是找小加工厂订做?

王文风

拼多多下单会给买家发短信告知下单链接和付款金额,除非你私下让拼多多卖家帮你发货,不走平台

MI购海淘

几百块的产品比拼多多贵一千多什么意思

蜂蜜蜜柚子

是挺好的,就是不知道怎么做

淘宝大神

我怎么知道哪个产品是爆款?怎么找爆款产品?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies