淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 179 人阅读 | 19 人回复 | 2023-08-30

咱开淘宝店铺容易吗,遇到这样的买家也是醉了。自己穷买不起,就说人家

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 19 个

一路有你

做快手抖音还不如开一个全托管的网店呢,流量这些平台免费提供,售后发货也是平台包揽,而你不需要交什么保证金和押金那些 只需要每天处理订单就可以了,不怕被割韭菜

淘淘课堂

淘宝肯定没有拼多多好,在对店家的心智以及耐受力的锻炼和培养上,淘宝远远及不上拼多多

小猫咪

阿里必亡!从淘宝天猫购买的几十种依托阿里智能遥控的电器现在由于阿里智能软件无人维护而全部得手动,淘宝天猫与一些奸商狼狈为奸坑害买家,阿里 淘宝天猫不亡天理难容!现在根本就没人去淘宝天猫购物。

直播带货操盘手

这是典型的穷鬼心理,往往这种人基本上穷一个字,不仅是人穷,而且是教育穷,从祖上一直从穷到现在可能下一代还要穷。你说你觉得贵,那么你就换一下就行了。还非要评论个几句,骂别人是奸商,这种人啊,一辈子都富不了。

忙果云税小小果

[七夕]

兴阳聊抖音

你还自己接单,路漫漫啊!这种活交给客服弄,还得跟客服说态度要好

指尖的弧度

我开个了也是定制的,今年还没开过张

wangye

生气就输了,这种人我都是直接删掉聊天对话框 然后拉黑

瞎看哇

没法干了,现在线上购的风气已经在恶性发展了。大部分都想白嫖,动不动就退货,差评。仲裁几乎没成功过,动不动就扣商家分!我也打算抓住白嫖的风口,想去当白嫖党

镇关西

小仙女素质就这样。价格不合适不买就是了,多打一个字都是浪费时间,偏偏又要攻击商家,何必呢,无冤无仇的,又不认识,咀咒了别人,自己又有什么好处?但凡这种网上撒野的,现实中也是比较自私自利,牛逼哄哄的主。唉,现在都有恐人症了。

抖音亦如意

正常,我开工厂过来询价遇到的更多

天天开心哦

钻石更小

培根加果酱

真实物流自动签收

泽丘Vlog

这种人有啥生气的,我遇上这样的人内心祈祷千万不要下单,这种后期有售后的可能性比较大,我这么佛系的人才不想搭理,从刚开始叽歪的时候就会想办法送到别家去下单

雨潇潇

现在啥人都有

Walker

昨夜的云

你收太少了 ,这种做起来手工费一个20,加上运费就30了,还要考虑破损风险

胖成老虎的橘猫

小的都让他们滚不会做,

桃桃莓妙

你这明显是微信聊天记录
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies