淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 261 人阅读 | 15 人回复 | 2023-08-25

切记,不要在淘宝上开新店!很多人认为淘宝正在走多多的路线,但这是不可能的。多多和淘宝的消费群体有本质区别。多多不鼓励S单,主要是因为S单平台不会给它任何权重。然而,多多的S单比淘宝还要狠。因此,淘宝是否需要S单,关键在于它是否具有权重。如果没有权重,谁还会S单呢?许多人认为,自从马云回归后,中小卖家的机会又回来了。我也是这样认为的。然而,我个人认为,如果你想在淘宝上取得成功,最好购买一个三转以上的老店来经营,而不是开新店。为什么要防止更多的商家离开淘宝,这才是关键。如果现有的老店没有流量和利润,你还大量涌入新店,这不是扯淡吗?因此,我个人建议,如果你想在淘宝上取得成功,最好购买一个三转以上的老店来经营,而不是开新店。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 15 个

晨暮之鐘楹

不要做淘宝。

淘宝天下

不懂就问 淘宝消费群体跟多多有啥本质区别 你要说京东跟多多不是一个群体还差不多

小闹钟

阿里必亡!从淘宝天猫购买的几十种依托阿里智能遥控的电器现在由于阿里智能软件无人维护而全部得手动,淘宝天猫与一些奸商狼狈为奸坑害买家,阿里 淘宝天猫不亡天理难容!现在根本就没人去淘宝天猫购物。

小猫咪

12年老店,决定不再淘宝上花时间了,以前的产品挂着,有订单就发货,新人如果做网店,不建议做淘宝,起店太难,条条框框太多,淘小二也不是以前的了,没公平还没人性~太失望了

芬芳

已经陆续在淘宝开新店,拼多多随时舍弃

tdd

我觉得至少买一个皇冠来做才可以,现在淘宝的流量太少了

津门十三张

流量少跟店铺等级无关,主要看店铺层级!

拓广

多少钱可以买

做个友人A

跟gmv层级有关,跟几钻几冠没毛关系

百通直播运营

找个山转以上的老店,不戳!!

Vopaaz

真实物流自动签收

无敌幽幽

巧了,我今年刚好操作新店

盛世教京东

你是卖店铺账号的吧

天之痕婷

图片评论

北北

天啊,现在还有人觉得流量跟你店铺多少钻有关?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies