拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 525 人阅读 | 95 人回复 | 2023-08-25

做电商这么多年,感觉不想做了。厌倦了,5个店铺,虽然每天都有几百单。感觉没意思了,利润越来越低,售后看着烦,全年无休,我4年没回家过年了,一个人过的。老婆孩子都会回。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 95 个

小Y聊京东

我们老板,10个拼多多,两个京东,三个抖音,7个天猫,一天才几百单,愁死了

蔡业军

拼多多已成白嫖党聚集地,再下佩服,关店中

小解解爱运营

我都是成本乘以十倍,有几个是30多倍,淘宝没利润根本做不起来,没钱投流量

夜中空想

抖音直播做了三年 现在每天三个号在播 饰品类目的 每天五六千是有的就是 一个号就两个月就要重新起号

龙哥创业

现在的电商一个想着把一个弄死,钱是都叫多多,淘宝,抖音,快手把钱挣了,最后都挣不上钱了电商都倒闭了。

风云飘飘

想多活几年就趁早离开拼多多

小笙公子

不管我在那个平台买,从来没退过,只是衣服不合适,选择换,你们为什么这么多烦恼,我在拼多多买的少,基本是淘宝。

默涵道晚安

拼多多是做得最心累的

阿黄不吃狗粮

我们一开始做淘宝,快十年了,现在只做阿里了,还是能賺点小钱的。不过淘宝这几年老遇到恶意刷单,一个账号刷上一百几十单,不发货人家申诉理赔,我们发货人家又申请退货,所以怎样都得亏钱,现在直接关了店铺。确实做得挺烦的,还遇到更无语的事。买家收货时纸箱烂了点,买家说我们诅咒她,说上面二点笔水点是眼睛,纸箱烂那是嘴。我们解释大半小时才搞定,还要我们发誓没诅咒她。

张之后

不管是京东、淘宝、还是拼多多,或是美团、饿了么,又或者滴滴、高德、T3……,这就是网络平台的共性,压榨加盟者直到无利润,完全就是赚吆喝,不仅伤害实体店,加盟者也没赚到钱,平台倒是大赚特赚,最后赚的钱都转移到国外。所以我想劝大家:电商不死,不要创业。

小仙女儿

拼多多个人经历就是要提价过滤那些所谓的优质买家。之前有个款卖5元包邮,量是很大仅退款也很多。后来提价,从5元慢慢提到了现在的11元,量是少了,总利润反而多了,仅退款少多了,人也没那么多累。

Lion

我开的跨境店铺,利润有百分之二十五

有妖气

被拼多多给整惨了吧

JerryGan

淘宝为了把拼多多弄死,自己变拼多多了,等着看吧

电霸拼多多

拼多多上买了个积木玩具车,收到货拼装过程中才发现,少了约40种零件,按照商家要求在小程序里补件,每一单最多能选10种零件,硬是叫我下了4单,等了快一个礼拜,收到货发现还少好几种,联系客服帮我下单,又等了几天,收到货还是没有发够。期间拼多多官方客服让我仅退款,我没忍心……觉得做生意不容易,但这个玩具车子最终因为零件不足,没拼成,孩子回市里上学了,玩具积木也扔老家了。

武诗海明

05年就做淘宝了!到2019年关店

吾欢喜啲嘢食

其实我有的时候在想,一天如果赚400-500块钱,在外面打工并不好赚。是不是就应该受着拼多多素质买家的气, 别骂成狗也得忍着。毕竟赚的多,干别的也赚不了这么多。我妈妈就说你赚钱还能一点儿气不受。这已经不错了。同行们,你说你们也是这样吗?

linby

拼多多真的难

冰岛的夏令营

我做拼多多的,一开始每接一单都特别期待,兴奋。现在听到那个声音就恶心想吐
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies