抖店起店干货分享‼️‼️

抖音 抖音 667 人阅读 | 9 人回复 | 2023-07-26

抖店起店干货分享‼️‼️
各位宝宝们 今天和你们分享一下我做抖店半个月的心得 可能对于某些大佬们来说真的不值一提 但是我觉得对于新手宝宝还是挺有用的r如果有用记得给我点点赞

1️⃣第一要的就是营业执照 实名认证的抖音号 后期绑定抖店需要‼️营业执照最好选择个体工商户 入住个人店‼️‼️ 营业执照的办理也很简单 可以找个靠谱的人去帮忙代办 有需要的话 我这也有靠谱的人 可以给你们推一推(我没有在打广告 我也不是办营业执照的)营业执照需要挂靠地址的话价格在800-1500左右‼️ 营业执照落地后 就开始注册抖店 抖店注册完成后 需要做几步基础调整 物流设置 运费险(可开可不开)选择品类 交纳保证金 目前也有0保证金(不过后续也需要补缴)保证金可以多缴纳一两百 一些物流揽收不及时也会扣钱呢

2️⃣商品可以先去抖音商城去查看爆款 或者在抖店后台的电商罗盘也可以找到同一类目做的好的店铺做截流品 流量趋势大 可以蹭别人商品的访客曝光链接可以去拼多多 1688谈个供应链 问问她们是否可以店管家 一件打单 很多商家都明白的
3️⃣宝宝们首先我要明确一点 在当下的电商环境中 不管是做短视频 还是直播 还是现在有流量趋势的商品卡 都只有一个统一的逻辑 那就是有成交才有推流‼️
4️⃣各大平台 在你店铺刚上线的时候 一定都会给推自然流 会给你一波流量 如果你没有承接住 系统会慢慢的减少推流 直到最后限流 需要打付费才能拉动流量 这样就很被动了 所以在前期店铺维护 店铺体验分 以及客服单 商品链接都要细心一点 特别是商品链接 商品的定价 上完链接之后就尽量不要去动了‼️‼️‼️
宝宝们因为字数问题 我先说到如何找商品 后续如何一件上链接 设置优惠卷 这些我写在下一篇文章里
宝宝们记得给我点点赞 也可以互相讨论 我知道我不隐瞒      绝对干货
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 9 个

独立行走的猫

如果想要更深层的资料也可以✉️哈 我这有一份4500字的 从营业执照到怎么截流怎么拓展店群…非常深层次的资料 这份资料对照着基础资料 那就手拿把掐了 家人们加油 今天抖音电商直播也说明了商品卡货架的重要性 好好研究 你们也没问题的‼️

知无不答

为什么不建议入驻个人店呀

牛奶总会有的

是要交易完成了,才可以提现对吗

安徒生

老店铺了,评分4.9以上,找达人带出来的。之前一直都不懂接自然流,近两月都没什么流量。还有机会重新获取流量吗?

杨小喵

请问品直接铺了放草稿箱再优化有影响吗

抖音C的绝对值

刚开始求带

张美娟

新手求带

抖音团购分享

求带

嘀嗒嘀嗒嘀

新手怎么办营业执照
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies