跨境电商创业 如何寻找海外网红资源合作?

Amazon Amazon 225 人阅读 | 5 人回复 | 2023-07-26

跨境电商创业 如何寻找海外网红资源合作?
①先来讲INS 这也是我自己做跨境电商后开始做的平台 难的地方也就是找到的first网红资源 可以从现在做的比较大的跨境电商品牌 我的老东家tt*eye或者shein入手 她们是长期都在做KOL的 一些小品牌也在做网红  那么如何从品牌获取资源呢? 一般来说品牌都会tag网红本人(图一)后面就可以提高笑率了 去扒网红的关注列表(ins的关注列表不能关 你可以看见关注的所有账号)或者去评论区  INS还有一种方法那就是扒标签 做首饰那就去 找博主 但根据标签扒出来的很多都是素人不是网红 这样效率会大大降低 所以还是更tui荐扒关注列表效率更高
②众所周知tk是更容易爆量的平台 曾经我在公司找tk网红合作也是尝到了甜头 和ins找网红一样 可以先去借鉴其他品牌的合作网红(图三)或者是你找的ins网红她可能也有tk平台 和ins也有相似的地方 去到网红的关注列表扒【图四】(tk是可以关列表的 如果网红关了那么就换下一个)还有一个tui荐账号也会tui荐和网红类似的资源【图五】 如果网红关了关注列表 那么你可以先关注她 然后会出现一个下拉列表 也会出现tui荐账号 tk常用的就是扒关注列表+扒标签 tk的标签和ins标签不一样【图六】 全是根据热度的顺序来的  这两个方法可以找到挺多资源的
③油管 感觉跨境的个人卖家很少有做油管的 但是油管是效果能够维持的更久的平台 如果出现一个爆贴效果可能能维持1-2年甚至更久 我们通常是根据搜索关键词来【图七】比较宽泛的关键词搜索结果肯定会更多 后期如果不知道该搜索什么关键词的时候就可以参考网红的标题 她们的标题关键词进行搜索又可以得到很多搜索结果【图八】还有一个方法可能扒到的资源会比较少 但也是一个方法 进到博主的bio后点击频道 有一些会出现网红关注的账号实际做下来发现网红有关注的比较少 但是也有【图九】
今天就讲到这里咯,这可是我的老本行啊,感觉有了这篇帖子后我的职业都不保了如果对我的内容感兴趣的话 姐妹们记得fo11ow 保存一下哦! 虽然都是网红 但是质量各不相同 那么如何筛选呢 等等下一篇哦!记得fo11ow一下 以免找不到我了哦!
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 5 个

微信用户

看到图二真的绷不住了,前两个星期就是这样慢慢扒拉,每一个方法我都试过了,但还是很难达到带教的标准

Rosa

想问一下一般都是找的多大粉丝量大网红啊

江东暮云

请问下这种找网红合作是抽佣还是送样品

北美圈

我就说这个图很眼熟

JackyLove1

求带可以吗
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies