跨境拼多多Temu平台能否从1688拿货去开店?

拼多多 拼多多 385 人阅读 | 16 人回复 | 2023-08-01

全文1200多个字,说超了,废话多了,
发不了,只能1000字内……全文看图

紧继续包货,TEMU赚得都是一丁点的薄利,
真的全指着销量"挣money"...........
别再问这个问题了,再重复下,
TEMU"靠销量“赚钱”,没有量就

当妈的人是不是都好哆啰嗦???
感谢看完!
下面正题:temu货源能从1688上拿不?
我浅聊下我个人看法:
1.每个行业每个供应链想赚钱,
就尽量不做越级的事,
怎么讲,如果我是厂家,我如果直接来做TEMU,
大家想到的是价格方面稳赢,
但是厂家如果自己来做TEMU,
他厂里的产品还能供给他下面的拿他家产品的零售商吗?
下面的零售商肯定卖不过他,
跟自己的下游争顾客,你
厂里的产品主动就变被动了,
下游被你挤到没利润了,
还会继续拿你厂里的货去卖?
厂家自己本来只做产品,不做零售,
做什么款由厂家下游决定,
厂家自己也不用担太多的库存积压风险。。。。。。但是,如果厂家自己同步跟下游做同一个零售平台,那么厂里生产的产品就变得被动了

,积压库存的风险就越大,
你自己做又自己销,
厂里生产的产品如果没有下游零售商来拿货,
你能确保自己每款都是爆款???
我想大都时候,只能是丢西瓜捡芝麻吧?。。。。。。我想说的是,
每个商家都有他自己经营的领地范围,
超越了,很有可能两头都丢。。。。。。

2.TEMU的价格确实是按着1688上的价格来界定或者说参考的......

3.不管是1688平台,还是TEMU平台上,
每一款产品只要有同款出现,
价格就参差不齐,不是很正常的嘛,
所有价格差异就存在的呀。。。。。。
4.你们补充吧。

5.给产品改个名先,我还想说,想要赚钱,
完完全全照搬上家的产品资料,
多少有点敷衍,建议哪怕是1688拿货,
你自己拿个样品回来,自己拍个图片能行吗?
多少让你自己有点底气,
你所卖的产品你总归自己也出了一份完全属于你自己的力气或付出吧。
觉得有理就回个呗,

……

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 16 个

杨利

开跨境拼多多刚通过,接下来是要做什么呢?比如我想做保鲜膜,是先上货?还是先从1688拿货回家备着?第一次应该备多少?我也是宝妈,小白一个

瑷瑷木嘛

很辛苦!我也抱着试一试的态度下了第一单,结果包裹寄丢了!

jULIAN

补充:1688拿货议价时别“心虚”,可劲地“造梦”于供应好吗?让供应觉得你就是他的千里马……给你个“大货价”

出海君09

大概每个单品能砍掉多少钱呢

清幽

不是货发广州仓吗?

静静丫

temu价格这么低真的能赚钱吗,光是运费就没法cover了吧,真做慈善啊

Walker

是不是得先把货拿回来自己拍照 还有那个包装图 三张也得拍是吗?谢谢

杨译蝶

意思是就算1688找货源  还是要商家先发到自己这里  再去贴条码发temu仓库吗

小小笑笑

大把1688厂家做temu谁不想赚多一份平台的钱

江东暮云

去年8月开始入驻,9月第一批开站商户,我的总结低于20%的毛利就准备亏钱吧……得跟买手沟通到位,有没有同款马上就会反馈

奥特曼吃鱼

薄利多销吗

有妖气

负负得正

大锤设计

回款了吗

王文风

说得很实在

九连跪大佬

temu能做代发吗

不能显示

Pdd给了你多少..
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies