别再刷短视频了‼️18个播客狠狠自我提升

抖音 抖音 561 人阅读 | 44 人回复 | 2023-07-14

哈喽,这几天有好多多宝子让我推荐一些播客,可以闲暇的时候听一听,在打扫卫生或者运动的时候听播客是非常好的‼️

我一直都有听播客的习惯,真的让我获益匪浅。刚刚看了下播客时间,差不多有300个小时都是沉浸在播客的世界里,非常合理的利用了碎片化的时间。
播客没有界限,让我们了解更广阔的世界,一些我们接触不到的文化和人物,豁然开朗。
☘️
所以一些高质量的播客我自然是深有体会,所以来给大家分享一波
1⃣️《文化有限》
三位来自互联网和文化行业的从者,通过闲聊引入主题,分享自对书的看法和后面的总结
2⃣️《忽左忽右 》
作为一档文化沙龙类节目,非常经典,聊番剧、国际问题,扩大文科生视野的绝佳途径。
3⃣️《声东击西 》
关注媒体日常,直接有入坑!主播的声音很好听有经验又有能力,新媒体的朋友可以观关注‼️
4⃣️《不合时宜》
素材 聚焦世界政治文化也观注亲密关系选题广泛,而且内容新颖吸引听众。
5⃣️《放学以后》
看见日常也看见日常之外的可能。关于终身学习刘性主义、投资理财、自我成长,真的很棒!
6⃣️《得意忘形》
对于自我的迷惑,对于自身价值的纠结,对于抹生活的选择等问题得到解答。
(剩下的看图二图三)
-
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 44 个

小猪蛋妈

能不能推荐一个没人听的哄睡播客《有派城市播客》。小宇宙或网易云。自己搞得没人听有人来骂也好啊

N1Vb

浪花电台!特别是第五期!!

速卖通小楼

我不允许没人不知道怡乐播客

速卖通新星

推荐《不会说话radio 》蛮治愈的 缓解焦虑

梁子琛

推荐新商业相对论我听了觉得蛮好的

luyz

文化有限这个播客也推荐

风荡鸢翎

贤者时间  放学以后  本末不倒置  文化有限  凹凸电波  梁永安的播客

邱先生

安利一波钱粮胡同,自称硬核的(其实就是几个谐星老男人吹牛) 财经节目,轻松➕愉快,不建议睡前收听,因为会笑的越精神

相见欢

巨喜欢钱粮胡同,诚意满满,又有干货。

lazar

有没有适合早上听的早间新闻

老赵短视频

为啥文化有限的听不了,用?也不行

慢慢

可以推荐一下社恐又勇敢的我们的播客《本末不倒置》吗?在小宇宙更新第3期啦,选择单身还是结婚?我们希望大家都选择幸福!

小超抖音小店

这是在什么平台上听呢

NiMing

推荐我自己的播客无处不在!

隔壁大哥

前几天听了一段觉得很棒,一直找不到,没想到看评论找到了,忽左忽右真的很不错,访谈的形式,话题也很有深度

狂怒

乱翻书 新商业相对论

金陵小老头

放学以后婉拒了,去听了一期,三句不离东亚 和他们在国外的高大上

文州小小生

裂裂裂Radio!刚发的感觉快打起来了哈哈哈哈快去吃瓜!

牛奶总会有的

呜呜呜我喜欢情绪转化器 「要回到生活中来吗」和「人类应该如何与自己的局限性和解」这两个系列都hin不错!掉眼泪的那种
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies