想和京东聊聊 被气到不行 京东七问

京东 京东 347 人阅读 | 130 人回复 | 2023-07-15

京东,一家排名46的世界500强企业。
作为一名普通消费者,我想问问:
1 你们处理客户需求的原则是什么?
2 敷衍了事吗?
3 置之不理吗?
4 拖延战术吗?
5 你们就是这样以客户为中心?
6 你们的“可信赖”体现在哪里?
7 你们能不能不要店大欺客?

12.10下单,12.14 显示在分拣中心之后就没有然后了,而且地址就是北京!至今20天毫无音讯,大概十天前开始咨询客服,每次告诉我尽快催促,几乎每天打一遍客服电话,每天都是这个回复。

1、昨天问客服是不是寄丢了,明确告诉我没有;今天又问,换个人告诉我丢了。请问你们认真查了吗?那之前又在干嘛?

2、客服答应第二天回电,然后毫无音讯。请问你们的“多快好省”在哪里体现了?

3、一回复就让我等24小时,一天才24小时,请问解决问题这么难吗?一个快递是什么疑难杂症吗?

有疫情影响可以理解,但是20天!你们真的也太过分了!或者你们拿出来一个满意的方案也可以啊,我的方案你们也不同意!

选择京东,是因为你们倡导多快好省,但是你们丝毫没有体现出来。

选择成为plus会员,是因为希望获得相应的服务,但是你们的客服态度和处理结果让人寒心。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 130 个

超人惹王安妮

之前买了个扫地机器人,物流就显示从一个地方到另外一个地方之间反复运来运去,后来送货的时候直接拒收了

Charles

今天刚打电话客服投诉完,大数据大概是听到了,姐妹完完全全跟我一模一样的处境,每次都是几小时内回电,然后就没有音讯了,到现在都不知道我的件是丢了还是还堆积在哪里,气死

梦婷妈妈玩抖音

好像没官方客服一样店家不鸟我官方客服找不到

培根加果酱

同感

慢慢

蹲后续,我23号就停在那里

李小朝

刚打了12315

宁波胡不言

京东物流现在巨垃圾!我爸妈买了东西不配送,去站点自己拿,工作人员不给,还要打我爸妈!投诉也没下文

九月

我被京东的理赔专员阴阳怪气,气得我只想骂人,太垃圾了这个平台,以后京东快递真的要拉黑

京东张楠

后期不会再发京东快递了 不靠谱

亚当聊京东

我投诉的京东国际,人家最高级专员告诉我只有一种解决方案,就是退原价,不能补发,活该等一个月,会配合315调查,特别牛

七真

京东真的是越来越不行了,根本联系不上客服,各种闹心

聊得来聊不来

今年京东是去淘宝培训过客服

美美的一天

京东现在已经不要脸了

京东说得对

京东 换人了 还怎么了

想主播

京东现在是个大骗子集团,尽量不要去京东购物

浩浩欧巴21

东哥不在了,就不是京东了。

shipanpan

有没有什么办法治一下京东

京东小行家

京东已经快撒手不管仿佛

紫姿子

哈哈哈哈 我在京东买的口罩,结果后头我阳了,我可以投诉京东口罩质量不好吗
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies