亚马逊卖家圈 亚马逊卖家圈 232 人阅读 | 45 人回复 | 2023-06-29

三年经验的速卖通打工人适合自己单干吗
干了三年工资还是很低,而且感觉速卖通的上限相对于亚马逊和eBay这些平台来说也没那么高,想自己开个小店试试,但是目前有以下几个方面的顾虑:

1、一直以来都是接别人做的老店(精品店铺),没有试过从新店做起。(补充:做过的公司的产品都是蓝海泪目,竞争不算很理解)
2、没有选品经验,对产品进货方式不太了解
3、手上的流动资金不多
4、一直做的都是客单价高产品,不知道低客单的产品运营思路是否和高客单的产品一样

关于运营方面的优点是:对速卖通的运营规则足够了解,精细化运营,付费推广,定时活动折扣这些方面个人感觉不差

请问这样适合自己开店嘛?目前想开速卖通或者是tiktok 的店,希望大家可以给我一些建议,谢谢,我会好好听的!
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 45 个

落落

干了两年joom目前在自己干速卖通我觉得你早就可以自立门户了,按照这个业绩学入上万那不是轻而易举。

淘宝店铺转让

三年底薪有多少

瞎看哇

这么说吧,如果你的品是烂大街的而且还得跟别人拿货的就算了,价格确实有优势那还可以试试。说白了现在是靠品和供应链还有资金流,想清楚再进入

自然醒

换个平台做做 打工不要做速卖通

一波王炸

我也做了两年了,底薪加提成8000,业绩4.5万美金左右,从0到1做的

老汪速卖通

速卖通我感觉还是不错的,除了没流量  估计很快会被pdd干掉吧

刘凯

姐妹我们一起研究选品吧

羊小羊新手日记

我也在想要不要做速卖通,我以前做的是传统外贸,跟跨境还是有点区别,但是在学校老师有让我们注册速卖通,现在绑定营业执照和保证金就可以。还在纠结中

丽语

我自己开过,后面推起来太难了现在继续上班因为资质问题,还有自己缺少产品供应,发货赶不上,采购贵买一个亏一个

异次元嗨客

终于等到你,看我看我

好难说故事

你可以试试速卖通已经把小卖的路堵死了

樊荣伟笔记

想做虾皮的跨境店  但是据说不是本土店的没流量 一直好纠结

芬芳

我个人觉得速卖通现在的位置有点尴尬,跟淘宝一样,价钱低不过temu,质量好不过Az

不想说

跨境拼的是供应链和选品

想象在飞

今年流量真的是垫底啦,如果想创业可以当副业先试试,不过选品真的很重要

群玉山的管理人

我跟你一样,三年了,只不过我做铺货,一直想自己做,但是一直没行动,不会选品

呵呵哈哈哈

我夸主业的都敢开店弄副业

网设珠宝展具

换了张之前的图,怕被老板刷到

京东视频助手

昨天开始堵的更死了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies