速卖通交流圈 速卖通交流圈 649 人阅读 | 11 人回复 | 2023-06-29

有时候觉得速卖通官方也尽力了
只要注册速卖通,第一单一律免费送
但为啥速卖通这个平台就是不火呢?
64g内存卡,0.2美金免费送,1块多人民币
老外凭啥不喜欢我们中国卖家
冲这个价格,我都想当老外了。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 11 个

淘宝何天鹏

商家不亏,估计是平台补贴的价格。

江齐聊拼多多

这么便宜怎么赚钱啊

直播培训霞姐

速卖通在营销推广方面不如temu猛。学学人家temu咋把自己打爆的,不投大量真金白银加上好的营销手段,哪来的流量。

泽丘Vlog

618一点效果都没有啊

code4f

看不到销量了啊。你这看得到

萝卜特

反智的底层逻辑,人家当然不愿意买单!因为平台缺乏诚信,太多中国卖家也缺乏诚信,这就是代价!平台和卖家沆瀣一气,欺骗买家,次数多了,肯定不信任你,进而不买你的产品!好多中国卖家有奸诈中取巧的思想逻辑,这只是代价而已!

老K

速卖通一年难尽,低价,还不如做多多,慢的要死,还白嫖!运费贵

飞哥

菜鸟物流垄断是硬伤,价格贵速度慢,买家哪怕发货快一个多月了没收到货来提物流未达纠纷,也要等满六十天或九十天承诺期才会退款,然后买家差评给了卖家,同时发誓再也不在速卖通上订了。我屏蔽了所有经济,简易,菜鸟大包类的运输方式。

老赵短视频

开店十天,0访客速卖通

Jenifer

速卖通占据天时地利人和,就是没做起来,连同样自发货的亿贝都干不过,吸引来的都是东欧巴西这种穷国,从开始不重视平台到现在物流太慢还不解决,总觉得低价能吸引人购买,不学学temu直接点都是空运,解决了物流速度,体验会好很多

淘宝店铺转让

人为控制流量就是个问题,买家看到的不是他想要看的,是速卖通想让你看的。它以为它是上帝吗?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies