小白京东运营助理

京东 京东 332 人阅读 | 7 人回复 | 2023-07-01

去上班有九天了,总结一下我学到了啥。
1。京东自营仓的进仓和退仓
2。秒杀活动和群活动的报名
3。替换详情页图片
4。放单
其他没有了 平时还要处理店铺的催单和发货超时 中差评回复那些 这些本应该是售后那边去弄的 但这个公司分工不明确 我去之前这些都没人弄 我来之后就让我去处理 那些发货超时的完全找不到相对应的人来问是啥原因造成的 这让我很心累。
本来有两个京东运营的 结果前两天有一个带我比较多的运营女孩子辞职了  而留下的另外一个运营明显感觉她不想教我 平时态度也很不耐烦 问她一些问题就叹气 深呼吸 不想跟我说话那种 也只会让我处理杂七杂八的事情 教你做事也属于那种不说明白 让你灵活运用 自己看着办之类的 还让我不要去看后台商智那边的 说要钱。辞职了的那个女孩子都让我经常去看看那些数据 她走了之后我就感觉上班更累了 虽然就昨天一天的时间 我都好累 今天休息 想到明天要去上班和那个运营共事 我都有些排斥,但我也没办法 只能靠自己多学点东西了 看能熬到啥时候吧。实在不行只能跑路了。
工作再多再累也没有和这种人相处来得累。感觉自己运气很不好,刚转岗成功 就遇到了这种不想带你的运营。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 7 个

青岩

领导要做京东运营,然后自己跑去做别的,留我一个什么都不会的在这干瞪眼,我根本看不懂每天发的东西

流殇

有群学习一下吗?我搞京东的事情搞破头

跑步滑倒了

啊这,我刚面试完京东的运营助理

wangye

相互学习

简单

商智我天天看

诺一慢

商智我天天看

青岩

相互学习
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies