拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 500 人阅读 | 36 人回复 | 2023-06-17

霸王条列:拼多多售后最新规则,这是准备最后再割一波韭菜了。
多多是打算最后再割一波韭菜了吗?最新出的规则和通知,不知道大家看了没有?里面有这样几条霸王条例和售后的考核标准,我认为对商家是极其的不公。直接来看图,售后的条例和考核标准。
什么意思?也就是商家处理售后的时间从72小时变成了36小时。如果在36小时没有处理,那么是直接退款,而且就算确认收货,到账时间也被延长到了15天。如果商家拒绝了用户的仅退款,那么用户在5日之内是可以申请平台介入,再次申请进退款。如逾期未处理系统将默认退款给用户。
如果售后处理不当,考核标准是限制推广,或者直接连接降权。不知道大家看到这个通知是什么想法,但是就只能去想应对的策略。这个情况也希望大家能及时的知道,别到最后自己亏损了都不清楚。
如果你是新手要做多多,没有人带我不建议你去做。
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 36 个

Vopaaz

拼多多以后只能买不能卖,除非你黑标店铺,普通店铺除非处理货底子一般没多大意思了,心态不好的挣得钱都不够治病的呢后期

钟小毛

我不管他咋改!我能接受我就接受。不能接受就法院,平台规则不能大于法律,上次开庭法官说的

whut18f

平台有主管部门吗

津门十三张

仅退款不退货的可以起诉

天猫淘宝莫羽

拼多多可以退店了,现在是平台全程替消费者仅退款,你起诉都没用!平台已经想出替白嫖规避了风险,白嫖的冲啊

难瘦香菇

直接签约了一个律师事务所,遇到仅退款直接起诉,一年1万多块钱儿,玩的就是真实,目前遇到的仅退款的人当时有多嚣张,传票到的时候就有多孙子

呵呵哈哈哈

有了狗多多淘宝清净多了

京东短视频副业

太好了,我更加喜欢用拼多多了,我相信所有的用户都会这么想

天之痕婷

现在是24小时,不是36了,我发现

老赵短视频

端起碗吃饭,放下碗骂N,没人逼你做多多吧。

落月风飘

我今天睡着了没立即点就被仅退款了就几分钟的事,买家就随便拍个图说质量不行平台就给直接仅退款。

别沉默我

仅凭这个条款,随意罚你,300以内!

千年老妖

我退店了。还有4个月前的订单来退货退款。。。

汤圆胖嘟嘟

建议中小商家大家联合起来,集体涨价,集体起诉坑多多,搞死它

糯糯仙女

你没见过60秒的工单连续发发不出去的,等3分钟

超人惹王安妮

好好好

磨练是一种财富

好货不在拼夕夕卖是有原因的

盛世教京东

爽,我太喜欢多多了,自从用了多多爱不释手了,我觉得买东西的还是比卖的多,维护客户权益才能留着客户。客户跑不了

Rosa

羊毛党6.2号签收,今天6.13号仅退款,我说超时不能退,反手举报我态度不好,20元罚款 仅退款,真酸爽,明天直接起诉这个买家,宁为玉碎不为瓦全,大不了退店
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies