作品如何上热门

抖音 抖音 739 人阅读 | 244 人回复 | 2023-06-13

话题 1:
播放量上不去?我教你!
播放量一直卡在五百怎么办?今天教大家如何突破这个门槛。
做抖音的人都知道,等你上传一个新的作品之后两个小时之内抖
音会把你的作品推送给 500 个人,然后根据这 500 个人看完你
视频以后的数据,比如说点赞啊转发、评论,完播率,关注率,
复播率,停留时长的这些指标,再做决定是否把你的作品推荐到
下一个流量池。
99%以上的新手都无法突破第一个门槛,也就是播放量 500 很
多人因为无法突破这个门槛就放弃了非常的可惜。这不是因为你
的作品不好,仅仅是因为你不懂抖音的玩法,有几个简单的设置
没有做好而已。抖音有很多的隐藏功能,其中有四个功能是上传
作品之前必须要做的。
首先我们要知道抖音最开始给我们推送的这 500 个人都是谁。
会不会对你的作品感兴趣?你刚开始做抖音,抖音对你并不了
解,就会选择随机投放,很多人的视频没人看,没人点赞,就是
因为给你推送的人对你的视频内容没有兴趣。比如说你一个做女
装的,给你推送的全是男人。对方肯定对这个视频没有兴趣啊,
直接就划走了,那么抖音就会认为你的作品质量非常的差,就不
会给你维续推荐了,这就是很多人无法突破低播放量的主要原
因。那么我们需要做的第一件事就是告诉抖音你是谁(人物定位)
你是做什么的(账号定位),你希望让哪些人看到你的作品(人群定
位),抖音给我们提供了四个入口,让我们把必要的信息传递给
他。
现在我们就去把这四个关键的功能打开。首先我们电脑登录抖音
创作者服务平台,点击左下角重点关注,选择我关心的点击添加。
这里可以添加十个跟你同行业的对标账号,添加完成以后再发布
的视频,给你推荐的流量大多数都是这些账号的粉丝非常的精
准。接下来点击与我相关,可以添加你所属行业的三个关键词。
添加完成以后给你推荐的流量里面会包含曾经搜索过这些关键
词的人。接下来我们回到首页,点击创作者身份,选择你的所属
行业。选择完毕后,抖音用户搜索相关行业信息时。可以搜索到
你在接下来我们手机登录抖音,点击右上角三个点,点击更多功
能,点击上热门,点击消息订阅,点击视频类型,选择属于你的
分类,然后选择完成即可。
以上四个隐藏功能全部打开以后,你在抖音就有了属于你的标签
以后,你发布的视频将会得到抖音推荐的精准
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 244 个

出海君09

我这段时间播放量还可以,都上千了,好的上万了,但是!!!今天我发的一个小时过去了还没破一百为啥呀!我也就隔了一天没发而已

狂怒

⬆️⬆️花了一百多买了1000官方粉,也带来了很多播放量和赞,效果还是很明显的,也没掉粉

别沉默我

老板,必须是在电脑上设置么,手机上不能设置

梦婷妈妈玩抖音

没开之前都在两千左右 开了之后只有几百了

小小笑笑

点上热门。没有那个消息什么的

淘宝店铺转让

热点小助手得粉丝1万 才可以用

Jenifer

流量一样很低

李教授讲直播

我的抖音总卡在二千怎么办三千一直不动

兴阳聊抖音

视频播放量就八九十可能是因为我以前总删视频,这个号还有救吗

好难说故事

我的重点关心为什么进不去

陈子希

没有电脑

Hallen

我都没有找到

小猪蛋妈

情感的是什么标签

小Y聊京东

与我相关在哪里

指尖的弧度

图文适合吗

相见欢

没卵用

老赵短视频

哭了,设置完之后,就没人浏览了

坚定

为什么我播放量五百都没有

静静丫

亲 你好 播放量一直上不去怎么回事
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies