淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 638 人阅读 | 22 人回复 | 2023-06-13

来吐槽阿里巴巴国际站经理新店刚开不到一年 做了8个爆品最近询盘反而减少了 她给我的解决方案 又是给她冲业绩呗
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 22 个

狼叔聊亚马逊

听姐一句劝,把直通车关了,开直播。再找人小号帮你刷热度。有按次的,有包月的。阿里现在扶持直播,不用钱又有流量!

丽语

你也是女客户经理么?你什么感觉

大白短视频笔记

亲身经历告诉你,升了金品没卵用,订单还下降了,所以金品没他们说的那么神奇,就是多给你点流量,也没多少

坐井观天吐豌豆

她们经常各种方式洗脑你去开金品或者直通车,如果你效果不行,就说你产品单一,运营能力不行,再不然就说转化不行,他们有很多牛哄哄的牛人讲课,要多出去学习,可是你打开后台仔细研究一下,规则都明明白白地列在那里,你照着做,都不会太差,最多就是再开个车付费推广,他们就是为了冲业绩使劲给你洗脑。还没到时间续费就电话短信轰炸,而且他们打电话的时候,语气像极了银行催债那种恐吓威胁的性质,特别严肃,感觉你没在他说的时间点续费,你公司就要倒闭了并且你的亲戚朋友甚至全世界都会知道那样。我在的公司店铺是我在弄,我是个运营小白,可我事情又多,就忽略了运营,最近这一周开始上心了,我去看了各方面的规则,真的还是靠自己多摸索

luyz

因为他提成有十几点

老汪速卖通

我们六个都是金品,有个p用

直播间的徐老师

这个东西就是砸钱,没钱别玩。

羊小羊新手日记

宇宙的尽头就是升金品,在或者开另外一个赛道(新平台),再不行买词包,都做了那就是你这个人的问题,整个PUA大师

菠菜奶昔

无语子,还有两个月到期,天天催续费

慢慢

我通常把他们的微信电话都设置免打扰。她们根本找不到我。老是发一堆没用的东西

苏林深

一直要给推销东西,你不见面,还换另外的借口说要上门实地认证,结果上门了还是推销

TikTok拽姐

说的叼炸天,自己做的话一塌糊涂。客户经理就是外贸小白,全他妈都是没有做过外贸的人来教别人,真是个笑话

拓广

一个店铺都这个死样子了 还想开另外一个

盒子小伊

如果不是工厂,规模不大的话,金品并没有加持多少。谨慎考虑,流量多少取决产品

风吹过以后

一千链接 你们好辛苦啊哈哈

钟小毛

看到喊你开店铺和金品 笑死

京东短视频副业

国际站真的越来越烂

淘宝女装小卖家

你也是女客户经理么?你什么感觉?

齐天

金品 笑死
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies