淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 414 人阅读 | 8 人回复 | 2023-06-18

电商真的太艰难了!别再让别人割你的韭菜了。

最近,我有个朋友告诉我一个遭遇,他之前花了3000块钱请别人代运营他的店铺,结果完全被骗了。
起初,对方承诺他只需每月花费3000元,无需操心任何事情,包括链接建设、产品上架和推广都由他们来处理。
然而,我朋友后来发现,对方实际上什么都没做,只上架了10个产品,花费了很多推广费用,但却没有任何真实交易,所有的成交量都是通过虚假销量制造出来的。这让我朋友感到十分震惊,他立刻更改了密码并将对方拉黑
现在,许多新手都面临着类似的问题,一旦遇到生意不顺利,就像热锅上的蚂蚁,迫切地寻求指导。
然而,他们没有意识到,其实大家都在同一个平台上,大家都遇到过经营困境。
所以那些之前有一些经验但现在没有生意的人,利用代运营或者卖课程来剥削那些没有经验的人,就像割别人的韭菜一样。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 8 个

安徒生

代运营都是坑

梦婷妈妈玩抖音

个个想赚钱,那个个躺在家里发财了,都不要出门

外贸鬼手马龙

我被骗了三万

时间轴

小卖家就老老实实自己做吧,带运行就算了

江东暮云

人家没骗你啊,刷单推流都是需要钱的,没有销量就要制造销量人家也没骗你,至于为什么没有真实交易是你买的产品没市场,你需要选品啊。

lbfcool

我之前就是做童装代运营助理,3000块费用根本不多啊,SD需要大量费用,后来流量起来了要多上新款,一个人根本来不及,一个字忙

胖成老虎的橘猫

具体问题具体分析

一味君

所有的代营运都是骗人的,他要是有那点能力他自己不去自己干了,都是骗钱割韭菜的
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies