淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 461 人阅读 | 18 人回复 | 2023-06-16

今天和福建莆田一个大佬聊了几句,他做无货源的高客单价的,一天刷单都要4500块钱,他是天猫店,一个店刷150单,一般刷单佣金要12左右200多客单价天猫扣点要14左右,然后发快递估计在1.2左右,运费险3块钱,刷一单成本30左右,一天光刷单都要4500块钱!

然后昨天卖了12万,卖了6万块钱,刷了6万块钱,他的是高客单价,估计利润都在60%,退货率60%的话,6万✖️0.4×0.6=1.24万  减去刷单4500   毛利还有7700减去人工费,一天赚大几千,走的是无货源根本就没有压货,他们开车也花的少!所以颠覆了我们的认知!

像他们这样刷,刷起来一些款,然后再用我的方法用直通车助力一下,就飞起来了,赚的更多!

其实我不是在鼓励大家刷单,但是我的同行和朋友很多就是靠刷单起来的!羡慕吧!
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 18 个

无敌幽幽

福建人就是刷,说白了还是有利润的情况下,怎么做都好做,他就是开车也是飞起,没利润什么都畏手畏脚的

张教练

今年福建人倒闭光了,全是48分。我的一批老客都封店封完了。

李木子

抓了降权,那还有自然流量吗

所爱隔山海

刷单成本越来越高

桃桃莓妙

也是服装吗?只有服装这样非标才能设那么高利率

消费保

如果把一天补单的4500,转换为楼主的直通车推广支出,有把握一天至少做多少营业额哈

Blessing

有个福建小伙卖我几个东西,拿货几十的,卖300多块钱,利润有,转化低,控制不好就赔本。。没你想的没好

淘宝何天鹏

不刷单没排名

三刀不暴击

天猫店,每天12万营业额的税就得2万,每天净亏1.3万

杯光凛然

一天20单左右快递费能再什么价格左右

糯糯仙女

主要抓的严 我上一年就是纯刷单没有开过车 每个月2w➕ 现在付费都没钱赚了

羊小羊新手日记

干货。

神奇卖家在淘宝

所以淘宝的玩法还是挺多的,只是今年查得太严了。

HEIHEI

太头痛了,一刷就抓。直通车一块钱一点都烧不出去

一味君

为啥她刷不会被抓

坐井观天吐豌豆

测款后好款是直接放热销款去开车并补单,还是先补单放几天有自然流量在开车呢

染别粥了为

福建一堆搞这个的,现在也快到尽头了

feed流直播带货

我店里冬款羽绒服很多福建人来进货的。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies